Conker Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Привет всем джиливодам! Вот и я наконец-то стал автовладельцем . Забрал сегодня свой белый CROSS из салона авто-лидер на Шефской. Так как водитель пока начинающий "пенсионерил" до дома по Шефской опасаясь всех и вся на дороге, к сожалению успев даже подрезать кого-то выезжая с заправки. Но думаю с опытом все придет. Пока все нравится, правда есть небольшие зазоры черкесской сборки, хотя менеджер в салоне уверял, что такие зазоры даже Ховеров бывают. Немного минусов 1. Довольно тугие 1 и 2 передача, заднюю тоже не с первого раза смог найти; 2. Может еще не привык, но задние стойки немного мешают обзору; Да вроде пока что все Остальное все круто! Осталось купить брызговики, аптечку, огнетушитель и поставить на учет. Где покупать все это пока даже не представляю. Буду рад любым советам и рекомендациям. upd Видел возле своего дома на ЖБИ чей-то CROSS темно-коричневый. Если что белый кросс на автостоянке в центре двора мой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Поздравляю!Не коричневый а тёмно вишнёвый.Читай на форуме всё есть,удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Поздравляю с покупкой. Ни гвоздя ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Поздравляю с покупкой! Добро пожаловать в клуб! В Ебурге стало еще одним больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Поздравляю! Ровной дороги!!! И без пробок, которые у вас там постоянно и повсеместно. Об остальном: аптечку - в аптеке, брызговики на рынке, огнетушитель в автомагазине, а на учет ставить - в МРЭО ГИБДД ПРИ УВД города. ) Привет моим родственникам в Ебурге!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.