vovan198107 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Всем привет, короче где то дня два шел дождь. Вышел на улицу перегнать машину на другое место переставил машину вышел и увидел как за мной мокрый след и под машиной течёт вода литра три откуда то вылилось, если происходит такое скопление воды это очень хреново, где то с правой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 У меня проблема Я неделю назад заметил, что после дождя в правом пороге появляется вода!!(( При торможении слышен характерный звук переливающейся жидкости! через какое-то время при интенсивной езде по городу звук практически исчезает! Предполагаю, что эту воду можно полностью удалить через дренажные (или вентиляционные - не знаю как там правильно) отверстия. Но это практически ни чего не решит. Главный вопрос в другом: Откуда так периодически попадает вода??(( -Может стекает по уплотнителям двери и, минуя пластиковую накладку на пороге, устремляется внутрь? каким образом можно провести проверку?? я в замешательстве просто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Походу у меня тоже в пороге вода скапливается только при езде она вытекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.