vovan198107 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всем привет вчера заметил что спереди возле водительской двери с наружи лужа, до этого днём раньше был небольшой дождь, я ни куда ни ездил машина стояла уже давно всё высахло, и вот на тебе капает вода накапала не хилую лужу. А место это где переднее крыло крепится снизу балтом прям от туда и капало. Неужели там водоотвод стоит или что это может быть? Я потрогал рукой там ни отверстия ни чего просто железо скреплено болтом и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 в уплотнителе вода может собираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 http://s017.radikal.ru/i421/1208/3c/7d5a3e065453.jpg Вот там болт крепления, вода может капать в течении двух суток. Дверь открывал смотрел где крыло там всё сухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drewal Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Та же история. На порогах после дождя - капли воды. Что делать - даже не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 И у меня капли, на порогах((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А где она еще должна быть,если во время дождя вода по уплотнителям стекает на пороги а с них уже на улицу,так что капли и будут оставаться. Или у Вас капли на внутренних пластмассовых порогах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 именно на внутренних Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну это может когда дверь открываете то капли отлетают на пороги внутрь ,попробуйте залезть в авто с противоположной двери и посмотреть,может до открытия там и нет ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 у меня даже не капли, а лужицы, размером с 2 десятчика железных. В салоне сухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну если на пластмассе которые под уплотнителем то это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.