mitforest Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 о нашел https://world.taobao.com/item/528273567818.htm?spm=a312a.7700714.2014080708.6.m6ywE4 8 тыщ на наши а никак не 40Так и задай вопрос продавцу, подойдут или нет?! Я так руль рестайл заказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopataa Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я спрашивал, продавец сказал, что 100% подходят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopataa Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Даже если воткнутся фары от рестайла, то не подойдут по электрике. Придётся жёстко колхозить запуск LEDов. А они внутри фары.Колхозить ни чего не нужно, LED это габарит, а не ДХО, я вёл долгую дискуссию с продавцом, он мне всё объяснил и сказал, что эти фары взаимозаменяемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Так кто ж против. Обсуждение со всех углов и ведётся, чтобы 25 раз померять, а потом, при желании, заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я спрашивал, продавец сказал, что 100% подходят!Попробуй, потом расскажешь как встали. Будем тогда точно знать. Пока вроде никто не ставил но пытался узнать.Только не пойму, зачем это нужно? (ставить рестайловые фары)Ну да, дело личное конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Руль это еще ладно, хотя там с подушкой придется возится, она другая. А вот ESP от рестайла бы вообще отлично вошло в дорестайл, у машины есть склонность к заносу.Простите за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reliable Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 "Только не пойму, зачем это нужно? (ставить рестайловые фары)Ну да, дело личное конечно." Потому что родные фары теряют лак, как ящерица в период линьки, мутнеют и выходят из строя. Так, например, на правой фаре у меня рассыпалась линза (не полностью конечно) и повело кронштенй крепления линзы (пластмассовый) так, что световой пучек бил вниз и ни какая регулировка не помогала. Черные красивые, но те что пришли с экзиста по качеству (главное не материться) не высоки. Патеют, регулировочные винты смещают пучек только влево/вправо, бьют перед собой вниз и крепление не совпадают с отверстиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 "Только не пойму, зачем это нужно? (ставить рестайловые фары)Ну да, дело личное конечно."Потому что родные фары теряют лак, как ящерица в период линьки, мутнеют и выходят из строя. Так, например, на правой фаре у меня рассыпалась линза (не полностью конечно) и повело кронштенй крепления линзы (пластмассовый) так, что световой пучек бил вниз и ни какая регулировка не помогала.Черные красивые, но те что пришли с экзиста по качеству (главное не материться) не высоки. Патеют, регулировочные винты смещают пучек только влево/вправо, бьют перед собой вниз и крепление не совпадают с отверстиями.а не проще родные восстановить ? кстати тоже правая осыпалась )))) линзу буду просто менять , а стекло по шкурю и покрою лаком яхтным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 родные фары теряют лак, как ящерица в период линьки, мутнеют и выходят из строяЛак то теряют, но не так быстро. В моем случае почти четыре года уже служат. Немного облезли конечно, хотя не заметно.Это лечится снятием лака и последующим покрытием. Правда не дешево (если делать по уму)Полировать смысла нет, это не на долго.А что купишь в инет магазине одному черту известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reliable Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 а не проще родные восстановить ? Как оказалось, не проще. Все эти видео и инструкции по разбору фары полная лажа. На наших фарах герметик не размегчается. Пластик течет, а герметик держит будь здоров. Осложняет ситуацию его количество. В общем фару в утиль после разбора. линзу буду просто менятьА че так можно было?))) Линзу типо целиком модуль или отдельно стеклышко? Где его взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.