Cam rocnogb 6or Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Далее, из недочетов реальных... Если ставишь газ и вариатор, то чаще приходится клапана регулировать... Ну и сход\развал с родными болтами НЕВОЗМОЖЕН! Необходимо менять на более тонкие на свой страх и РИСК.. p.s. СЛАВА БОГУ, по движку мало кто чего отрицательного пишет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВИН Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Цитата развал с родными болтами НЕВОЗМОЖЕН Это не недочёт, это конструктивная особенность У подавляющего большинства современных авто развал не регулируется. Необходимый угол задан конструкцией кузова. Плюс большие допуски. ПыСы. Я на это уже отвечал три часа назад, но бог или чёрт потёрли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 В 04.08.2013 в 20:03, КВИН сказал: ... ПыСы. Я на это уже отвечал три часа назад, но бог или чёрт потёрли. Никто ничего не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 В 03.08.2013 в 05:56, Cam rocnogb 6or сказал: Ну и сход\развал с родными болтами НЕВОЗМОЖЕН! Мне на ТО-2000 делали с родными болтами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВИН Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Цитата Мне на ТО-2000 делали с родными болтами. Делают схождение, развал не трогают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 В 03.08.2013 в 05:56, Cam rocnogb 6or сказал: Далее, из недочетов реальных... Если ставишь газ и вариатор, то чаще приходится клапана регулировать... Ну и сход\развал с родными болтами НЕВОЗМОЖЕН! Необходимо менять на более тонкие на свой страх и РИСК.. p.s. СЛАВА БОГУ, по движку мало кто чего отрицательного пишет! мне не понятно при чём тут газ,вариатор и клапана?и как они влияют друг на друга?газ на эту машину ставить?зачем?какой у вас пробег в год?она не вывезет большого пробега(100 000 в год),а с маленьким не окупится! [mod]Нарушение п.16 Правил форума:"Провоцирование пользователей на мат, флуд и прочие действия, нарушающие правила форума.", и п.21:"Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды и любые расовые неприязни."[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Жил я среди украинцев, также как и среди русских есть жадные, так что это не зависит от национальности. А ставят они газ не от жадности, а потому что бензин у них дорогой, а зарплаты маленькие. Попадете вы в такую ситуацию, заговорите по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 В 29.07.2013 в 10:52, Cam rocnogb 6or сказал: 1: правильность подключения провода датчика кислорода 2: работа заслонки рециркуляции воздуха 3: настройка ближнего света фар 4: регулировка закрывания капота 5: регулировка крышки багажника 6: болты, крепежи дверей затянуть 7: проверить уплотнители дверей 8: в багажнике, за обшивкой с левой стороны, замазать герметиком отверстие откуда вода протекает с улицы Не знаю как на других машинах 2013 года,но у меня всех этих "косяков" нет. Единственное,что рециркуляцию с улицы,нужно включать,а вот "косяк" это или нет,вопрос спорный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Пробег примерно двадцатка в год, газ окупается примерно за двадцать тысяч, т.е. через год установка окупится и пойдёт в плюс, имелся ввиду вариатор угла опережения зажигания, он как раз имеет прямое отношение к ГБО и выпускным клапанам, а так же повышению мощности на низах,а с братьями славянами вместе служил, отличные парни и жадных среди них не видел, а то что у них ГБО в почёте, так это из за цены на бензин, кстати цены на бензин и у нас поползли в гору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВИН Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Цитата 1: правильность подключения провода датчика кислорода 2: работа заслонки рециркуляции воздуха 3: настройка ближнего света фар 4: регулировка закрывания капота 5: регулировка крышки багажника 6: болты, крепежи дверей затянуть 7: проверить уплотнители дверей 8: в багажнике, за обшивкой с левой стороны, замазать герметиком отверстие откуда вода протекает с улицы Не знаю. Из всего этого набора только №2. И то на любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.