pavel43rus Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А ну я же не видел, что у него раньше Кросс стоял в профиле, я в двенадцатом часе на форум только зашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ты прощён)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Всем Приветик!Думаю менять машину,если Джука в феврале хорошо продам хочу купить Форд-Экоспрорт,симпатичная машинка http://www.youtube.com/watch?v=Re5-pEpNrG4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 хотя нужно конечно в живую посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Скорей всего из-за этих "доп.розеток и боковых подушек" он будет стоить в 2-2,5 раза дороже Кроссика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Скорей всего из-за этих "доп.розеток и боковых подушек" он будет стоить в 2-2,5 раза дороже Кроссика. цены уже известны,в топе 899 тыс.рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Угадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Лучше клуба чем Джили не встретил пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 мое насекомое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 хотя нужно конечно в живую посмотреть я передумал,лучше Джука нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.