Дмит_рий Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ребята будьте внимательнее на дорогах,думайте за двоих как минимум удачи!!!пробег за отпуск пока 2200 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 привет всем!еду я из геленджика на белгород и перед россошью инспекторы крысы,ремонт дороги я обгоняю под знак обгон запрещен,радар-детектор молчит,метров в 100 стоит 9 гражданская ну стоит остоит проезжаю метров 500 выходит обморок воронежский(без обид)тормозит меня и говорит вы обогнали под знаком,и еще по звонку 4 машины остановил,хер из 9 снимает на видео и звонит ему,доехали до поста 2 км и я отслюнявил 3 тыс.или говорит лишение прав с пересдачей у них,видео для лохов показал машина моя,но ни даты ни времени,я знаю что сьемка должна быть из патрульной машины а не из 9-тки,спорить не стал у всех у них кредиты,но развод конкретный,пробег за отпуск пока 9 тысяч км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 привет джилеводы!доехал до дома(пока сам ,машина в вагоне) без приключений ,пробег за отпуск 12500 км,с Череповца до Сосногорска 1310 км за 16 часов ехал не быстро 100 -110 км расход 6,4 на вариаторе недурно,теперь серые будни до следующего отпуска,удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 @Дмит_рий,Заполни профиль. А то подумаю что Кроссы на вариаторах появились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 @Дмит_рий,Заполни профиль. А то подумаю что Кроссы на вариаторах появились))) джук не смог вставить,просто поставил другой авто),а кросс отличный авто!Вот если бы его собирали в японии или в англии,а не в Черкесске,это было бы что-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Никто и не спорит! Я про Кросс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Серег, он Кросс продал, у него теперь Ниссан Джук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Паш. Я знаю это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А как ему профиль тогда исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Паш! У него кросс стоял. Сейчас он поменял. Читай внимательней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.