Дмит_рий Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Сегодня заехал в автосалон Ниссан,посидел в Жуке сильного восторга нет ,за 850 тыс.,не сильно от кросса отличается,только вариатором ну и по мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Покатись, не пожалеешь! Тогда и поймешь в чём отличие! Я тестировал у друга!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Покатись, не пожалеешь! Тогда и поймешь в чём отличие! Я тестировал у друга!!! Спс я уже решил буду брать в феврале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Продал вчера своего Кроссика,за 370 тыс.,сайту огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Нас меньше на одного((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Нас меньше на одного((( Будет на одного Ниссан-жук больше,заказал темно-коричневого комплектация sv-2 за 869т.,правда обещают скидку(оплата наличными).у нас кроссиков в городе все больше и больше!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2579 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Продал вчера своего Кроссика,за 370 тыс.,сайту огромное спасибо привет..что значит спасибо сайту...покупателя на сайте нашли или как ...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 привет..что значит спасибо сайту...покупателя на сайте нашли или как ...??? Да нет,просто спасибо за ценную информацию,по расходникам т.д.,продал на авито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 12 ноября еду за джуком ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Завтра еду ура ура ура,надоело пешеходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.