sergey65 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Скрипел замок задней левой спинки сиденья. Побрызгал силиконовой смазкой, и тишина. Сначала изолентой обмотал штырь.Штырь я изолентой обмотал сразу, как прочитал об этом. Осталось побрызгать силиконовой смазкой. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Штырь я изолентой обмотал сразу, как прочитал об этом. Я вот тоже об этом подумываю, хоть и не скрипит. А если термоусадку туда надеть и нагреть(обжалась чтобы)??? Никто не делал так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Штырь я изолентой обмотал сразу, как прочитал об этом. Я вот тоже об этом подумываю, хоть и не скрипит. А если термоусадку туда надеть и нагреть(обжалась чтобы)??? Никто не делал так? Можно и термоусадку,но я часто сиденья складываю-в день по 3-6 раз,так что изилента для меня идеально-протрется ,заменю в 5 сек.Но за год еще не менял,может и протерлась,но не скрипит и ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 я часто сиденья складываю-в день по 3-6 раз я столько же, только в год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 я тоже редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей555 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Такая ситуация ездил в отпуск на машине когда приехал домой заметил что с левой стороны у нас идет пластиковая накладка на порог вот у заднего колеса на нее крепится треугольник пластиковый вот я его потерял подскажите где купить можно его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Такая ситуация ездил в отпуск на машине когда приехал домой заметил что с левой стороны у нас идет пластиковая накладка на порог вот у заднего колеса на нее крепится треугольник пластиковый вот я его потерял подскажите где купить можно его Я уже год как потерял его с левой стороны. Искал по интернет-магазинам, не нашел - не знаю наверное не так искал, картинок рядом с названиями часто просто нет, а без картинок непонятно то или не-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я его еще в первую неделю владения машиной потерял... Правый снял сам для симметрии. Особо не парюсь, что их нет, функционала никакого они не несли, а внешний вид, по-моему, от этого ничуть не теряет привлекательности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crocodilstu Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я их тоже отрвал вместе с саблями, когда жидкие подкрылки делал. Ну и грязи под ними было! У меня тоже белая, вид даже посолиднее стал. А образововшуюся щель в накладке порога залил черным герметиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я их тоже отрвал вместе с саблями, когда жидкие подкрылки делал. Ну и грязи под ними было! У меня тоже белая, вид даже посолиднее стал. А образововшуюся щель в накладке порога залил черным герметиком. У меня дома Любая грязь замерзает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.