Дмит_рий Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Поставил вчера свечи Denso K16R-U работает ровно как и на родных,но иногда потряхивает движек,родные были светлые без нагара,от шаровой отказался в экзисте,заезжал на подьемник все в норме сказали,стучит глухо слева все равно,может втулки сильно затянул?хрен его маму знает.устал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 стучит глухо слева Дмитрий, вот скопировал с украинского форума свой пост.Пока наш форум в нокауте был,немного там общались.Может поможет? "И ещё, вчера стучок "тыдын-тыдын" убрал . Подрамник(поперечина,балка двигателя) ну кто как называет, в общем два болта ,которые к кузову протянул. Один на полоборота,другой почти на оборот. А ведь в трех сервисах смотрели,всё протягивали,а найти не смогли. Силы у них слабые,чтоли. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей555 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Такой вопрос у кросса должен быть кранчик перехода с зимы на лето в отсеки двигателя который находится.Значит захотел я после зимы повернуть его на лето а у меня его там нет.все просмотрел нет его и все.Скажите у кого тоже самое как и у меня.или это так собрали просто забыли поставить его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 У меня также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Такой вопрос у кросса должен быть кранчик перехода с зимы на лето в отсеки двигателя который находится.Значит захотел я после зимы повернуть его на лето а у меня его там нет.все просмотрел нет его и все.Скажите у кого тоже самое как и у меня.или это так собрали просто забыли поставить его. Нет там ни какого кранчика. Печка подключена постоянно, чтобы температуру в широких пределах регулировать в любое время года. А то вдруг посреди лета снег выпадет и салон прогреть нужно, придется капот открывать и краник вертеть. Кто хочет, тот ставит сам водопроводные или подходящие от рашин-машин в разрез трубкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 У себя в бортовике тоже писал о том, что в инструкции есть, а у меня - нет. У меня неполадки с регулировкой температуры салона были, думал, что именно в крантике дело, но все оказалось куда прозаичнее и крантик этот по большому счету не нужен, так что не переживай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Винструкции и в руководстве по ремонту от "третий рим" про этот краник написано, но он видимо только и мк есть. Я тоже было сунулся искать, все там облазил А все от того, что в инструкции написано про расход, связанный с печкой, которую нуна выключать на лето чтобы расход снизить Я свой вопрос про этот краник не успел нигде написать а тут ответили. Ну тогда забью тоже на него, нет и пусть нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Дмитрий, вот скопировал с украинского форума свой пост.Пока наш форум в нокауте был,немного там общались.Может поможет? "И ещё, вчера стучок "тыдын-тыдын" убрал . Подрамник(поперечина,балка двигателя) ну кто как называет, в общем два болта ,которые к кузову протянул. Один на полоборота,другой почти на оборот. А ведь в трех сервисах смотрели,всё протягивали,а найти не смогли. Силы у них слабые,чтоли. "спасибо,попробую,но летом протягивал сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Сегодня переобулся,1650 рублей.было бы чуть больше,но решил использовать запаску,на запаску 1 зимнее,может и запаска брякала.была не затянута,покатаюсь посмотрю.Встретил в шиномантаже однотипного только черного.говорит с февраля на летней резине рулит(смелый мужик).Или безответственный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ого! Ну и цены в Воркуте на шиномонтаже! У нас тут на наш литой 16-ый радиус вышло бы 800 руб (это полностью - от снятия с авто зимней, до установки на авто летней, со всеми прилагающимися по ходу дела процедурами). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.