ельник Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Уважаемые форумчане! Хочу прикупить geeli mk cross,расскажите о хорошем и плохом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Плохо то, что ты не хочешь читать форум. А если не хочешь читать, то зачем мы будем в отдельной теме распинаться и переписывать половину форума? Покупка авто процесс не мгновенный, поэтому месяц-два у тебя точно есть на почитать Остальное, практически все хорошо, а местами и отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Бери Кросса-моему год и три-аморты поменял-кто-то и внимания не обращает-какие недочеты заводские-при помощи форума исправил-кто-то и внимание тоже не обращает,сверчки-вывел,кто-то не обращает внимания.Зависит от хозяина,те,кто не на форуме-довольны,кто улучшить хочет-с нами постоянно.Сегодня на работе подошли слесаря-крановые,как Кроссик после года,а они и в прошлом году интересовались.Посадил-покатал,показал все ,на что машинка способна-чуствую-владельцев больше кроссиков будет.Наверное выжидали-ну у меня уже в возрасте-пробег 28 т-почитай бортовик,все мои ситуации сам себе создавал и подробно их и их устранение описывал для новичков-чтоб не повторяли моих ошибок.Да я любитель покапаться ,даже если и не надо.Да-у кого-то сборка так себе-протягивают,у меня с протяжкой все ок,лобовое может потечь-сам заклеил-все в твоих руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Плохо то, что ты не хочешь читать форум. А если не хочешь читать, то зачем мы будем в отдельной теме распинаться и переписывать половину форума? Покупка авто процесс не мгновенный, поэтому месяц-два у тебя точно есть на почитать Остальное, практически все хорошо, а местами и отлично. Поддерживаю!Ошибься парень чуть не там пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Плохо то, что ты не хочешь читать форум. А если не хочешь читать, то зачем мы будем в отдельной теме распинаться и переписывать половину форума? Покупка авто процесс не мгновенный, поэтому месяц-два у тебя точно есть на почитать Остальное, практически все хорошо, а местами и отлично. Поддерживаю!Ошибься [glow=red,2,300]парень[/glow] чуть не там пишет Так это же девушка, Елена! Её и простить можно. Дом, хозяйство, муж может быть голодный с работы пришел, некогда всё перечитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Плохо то, что ты не хочешь читать форум. А если не хочешь читать, то зачем мы будем в отдельной теме распинаться и переписывать половину форума? Покупка авто процесс не мгновенный, поэтому месяц-два у тебя точно есть на почитать Остальное, практически все хорошо, а местами и отлично. Поддерживаю!Ошибься [glow=red,2,300]парень[/glow] чуть не там пишет Так это же девушка, Елена! Её и простить можно. Дом, хозяйство, муж может быть голодный с работы пришел, некогда всё перечитывать. Мой косяк Серега,не до понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Такие майские дни у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Да, хорошие майские дни со снегом. У нас слава богу тепло, только дождик с утра немного спрыснул. А в ямке на кросе ты от кого прячешься? Не от ГИБДДшников случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Да, хорошие майские дни со снегом. У нас слава богу тепло, только дождик с утра немного спрыснул. А в ямке на кросе ты от кого прячешься? Не от ГИБДДшников случайно? Месяц назад почти до асфальта трактор почистил,за 500 рублей и опять замело немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Такие майские дни у нас Красотища! А в ямке, наверно, сам за внештатного ГИДДшника. http://s17.rimg.info/91df70ed55670edf6dc93c724c03cc0e.gif Калымишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.