ельник Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Уважаемые форумчане! Хочу прикупить geeli mk cross,расскажите о хорошем и плохом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Плохо то, что ты не хочешь читать форум. А если не хочешь читать, то зачем мы будем в отдельной теме распинаться и переписывать половину форума? Покупка авто процесс не мгновенный, поэтому месяц-два у тебя точно есть на почитать Остальное, практически все хорошо, а местами и отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Бери Кросса-моему год и три-аморты поменял-кто-то и внимания не обращает-какие недочеты заводские-при помощи форума исправил-кто-то и внимание тоже не обращает,сверчки-вывел,кто-то не обращает внимания.Зависит от хозяина,те,кто не на форуме-довольны,кто улучшить хочет-с нами постоянно.Сегодня на работе подошли слесаря-крановые,как Кроссик после года,а они и в прошлом году интересовались.Посадил-покатал,показал все ,на что машинка способна-чуствую-владельцев больше кроссиков будет.Наверное выжидали-ну у меня уже в возрасте-пробег 28 т-почитай бортовик,все мои ситуации сам себе создавал и подробно их и их устранение описывал для новичков-чтоб не повторяли моих ошибок.Да я любитель покапаться ,даже если и не надо.Да-у кого-то сборка так себе-протягивают,у меня с протяжкой все ок,лобовое может потечь-сам заклеил-все в твоих руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 14:06, Kedrick сказал: Плохо то, что ты не хочешь читать форум. А если не хочешь читать, то зачем мы будем в отдельной теме распинаться и переписывать половину форума? Покупка авто процесс не мгновенный, поэтому месяц-два у тебя точно есть на почитать Остальное, практически все хорошо, а местами и отлично. Поддерживаю!Ошибься парень чуть не там пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В 26.04.2013 в 11:52, Дмит_рий сказал: Цитата Плохо то, что ты не хочешь читать форум. А если не хочешь читать, то зачем мы будем в отдельной теме распинаться и переписывать половину форума? Покупка авто процесс не мгновенный, поэтому месяц-два у тебя точно есть на почитать Остальное, практически все хорошо, а местами и отлично. Поддерживаю!Ошибься [glow=red,2,300]парень[/glow] чуть не там пишет Так это же девушка, Елена! Её и простить можно. Дом, хозяйство, муж может быть голодный с работы пришел, некогда всё перечитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В 26.04.2013 в 14:39, Джильбарс сказал: Цитата Цитата Плохо то, что ты не хочешь читать форум. А если не хочешь читать, то зачем мы будем в отдельной теме распинаться и переписывать половину форума? Покупка авто процесс не мгновенный, поэтому месяц-два у тебя точно есть на почитать Остальное, практически все хорошо, а местами и отлично. Поддерживаю!Ошибься [glow=red,2,300]парень[/glow] чуть не там пишет Так это же девушка, Елена! Её и простить можно. Дом, хозяйство, муж может быть голодный с работы пришел, некогда всё перечитывать. Мой косяк Серега,не до понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Такие майские дни у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Да, хорошие майские дни со снегом. У нас слава богу тепло, только дождик с утра немного спрыснул. А в ямке на кросе ты от кого прячешься? Не от ГИБДДшников случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 В 05.05.2013 в 09:05, Cергей73 сказал: Да, хорошие майские дни со снегом. У нас слава богу тепло, только дождик с утра немного спрыснул. А в ямке на кросе ты от кого прячешься? Не от ГИБДДшников случайно? Месяц назад почти до асфальта трактор почистил,за 500 рублей и опять замело немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В 05.05.2013 в 08:29, Дмит_рий сказал: Такие майские дни у нас Красотища! А в ямке, наверно, сам за внештатного ГИДДшника. http://s17.rimg.info/91df70ed55670edf6dc93c724c03cc0e.gif Калымишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.