Дмит_рий Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 В 19.01.2014 в 16:38, pavel43rus сказал: У нас второй день -20, первые морозы в этом году, по идее "крещенские" Милости просим к нам,у нас по прогнозу на неделе до -39/40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Сегодня в гараж теплый поставил к брату,завтра целый день с бумагами на работе возиться.Пусть в тепле постоит в гараже +21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 На майские еду в Питер,нравиться мне на машине путешевствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 В 19.01.2014 в 18:02, Дмит_рий сказал: ,нравиться мне на машине путешествовать Не только тебе, жду третью поездку на юг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 В 19.01.2014 в 18:09, pavel43rus сказал: Не только тебе, жду третью поездку на юг. и у меня третья ,если не считать перегон машины из иошкар-олы в декабре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Сегодня -43,мне кажется в Кроссе было потеплее,хотя в тако мороз я не ездил на Кроссике ,в Джуке тепло но не жарко,подвеска без нарекани на 5+тьфу,тьфу,тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 оО! Жесть а не погода))) Тут никакая печка не спасёт)) Мотор утеплял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В 28.01.2014 в 17:41, SATINALT сказал: оО! Жесть а не погода))) Тут никакая печка не спасёт)) Мотор утеплял? радиатор фольгированным изолоном,больше ничего.Сегодня потеплело-36 и ветер 5 метров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Подготовка к отпуску,мясо из коптилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Всем Привет!Друзья машина только радует,в сильные морозы плохо закрывался багажник,но я был готов ко всему,если машина стоит(ночует)на улице могут быть маленькие сюрпризы,ниже -30 стараюсь не открывать багажник ,запуск уверенный в минус 34(ниже не пробовал жалко),выставлял по температуре сигнализацию.Подвеска отличная!Как у кроссика после замены передних стоек на Оптимал .Всем удачи и скорее бы весна!!!!!Опять у нас -28 с ветром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.