Роман Курортный Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Уже месяц отъездил на своей джилли и вот какой трабл. На скорости от 110 до 120 вибрирует руль. Балансировка? Сделел балансировку., поменял колеса пред-зад. Все равно бьет. Причем на одних дорогах бьет прилично так, а на других почти не заметно. Кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 По грунтовке бьет?На щебень выезжаю подколачивает,залезу на выходные-гляну.А если по асфальту ровному,вроде есть темка на форуме про это.170 набирал первый и последний раз-идет как влитая-хоть руль бросай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Курортный Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 У меня до 170 вообще пока не разгоняется. Пробег 2500. 130 внатяг. может двигатель еще не обкатан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 У меня до 170 вообще пока не разгоняется. Пробег 2500. 130 внатяг. может двигатель еще не обкатан Да и не разгоняй-это я в Казахии на новую трассу выехал и гайцев на 100 км ни души и решил проверить,пробег уже 10000 был.Покопайся в темах-было вроде решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ...Покопайся в темах-было вроде решение. Темы есть - решения нет. У меня эта проблема с покупки. После замены задней подушки (была слегка надорвана) диапазон вибраций переехал со 105-115 на 110-120, а может, показалось. Амплитуда, если и уменьшилась, то очень слегка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Уже месяц отъездил на своей джилли и вот какой трабл. На скорости от 110 до 120 вибрирует руль. Балансировка? Сделел балансировку., поменял колеса пред-зад. Все равно бьет. Причем на одних дорогах бьет прилично так, а на других почти не заметно. Кто сталкивался? Была у меня такая проблема.Вылечил путём замены саленблоков задней балки,были убитые в хлам.После замены вибрация пропала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plaksin3 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 У меня било с новья на 100-110 , потом больше и больше , потом начал замечать при торможении. При этом и резину менял и колеса переставлял и балансировал . Заменил тормозные диски и кодоки ....проездил 2 дня, бить начало еще больше . В сервисе сказали что суппорт заклинивший был и при замене колодок и дисков штоки и цилиндр не смазали вообще .....Короче купил все по новой : Диски ,Колодки, Рем комплект суппортов. Все поставил - не бьет ни на какой скорости ! Но , потом опять напасть , оттормозился и залелел в лужу , сейчас опять бить начало на 100-110 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaalkaa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 У меня тоже сейчас бьет руль но из-за того что резину повело, из-за моего стиля вождения, люблю с ручным тормозом в повороты входить вчера купил новую резину, на днях буду переобуваться и балансировать колёса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sudiya Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Люди может кто подскажет по какой модели можно выставить на МК схождение колёс? Нет в программе на развал-схождении нашей МКашки... Всё свалилось в кучу и биение после 110-120 и тянет влево. Изменено 5 июля, 2014 пользователем SATINALT Зачем плодить столько одинаковых сообщений?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon2008 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) По грунтовке бьет?На щебень выезжаю подколачивает,залезу на выходные-гляну.А если по асфальту ровному,вроде есть темка на форуме про это.170 набирал первый и последний раз-идет как влитая-хоть руль бросай.как решил проблему??? Изменено 6 ноября, 2015 пользователем FAnL Если за 3 года не отписался, то сейчас вряд ли будет ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.