Белый2121 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да и ещё одно хотелось бы узнать где в Твери можно прошить моего Вижика ,если кто сможет помогите с адресочком ? Выкинул катализатор сделал что чек негорит ,но побольшому счёту прошиться надо а то бенз стал кушать литра на на 2 поболее всё дело в лямбде надо отрубить для этого прошивка нужна ,а где незнаю ,так что подскажите пожалуйста . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllOdin Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 С Удомли я. В Тверь часто за шопингом езжу, а мимо Твери - по бескрайним просторам России. Всегда радуюсь встречам на дорогах с 69-ым регионом, а уж ежели Джильку встречаю - тройная радость! Что у меня такая же, что у него такая же, что мы Тверские! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Как говорится: " Будешь на Земле - заходи!", всегда рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Эпическая сила!, наконец-то в Твери снова продают Джили!!!! А то совсем плохо было без диллера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Эпическая сила!, наконец-то в Твери снова продают Джили!!!! А то совсем плохо было без диллера!это радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.