Vooger Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 В городе нас не мало но как-то все врозь. Надо начинать общатся!!! всегда рад! белый кросс 027 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В Твери одноклассник мой живет,привет!Может по моему примеру тоже Джилли возьмет,а то тоже всю жизнь на обмылках ездит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Veter Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Всем привет! Черная жилька 446 )) увидите гудите))) Надо народ как то сюда собирать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Да я сам Тверской и часто бываю в городе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Всем привет! 446 - где-то видел... Сам с Мамулино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 мож получится и встречу замутить, если народ подтянется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Всем привет! Черная жилька 446 )) увидите гудите))) Надо народ как то сюда собирать))) Видел перед Южным кольцом на светофоре, погудел. Не знаю заметил ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блокадник Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Привет! Серебро. Область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Место для встречи удобное на стоянке у ленты, я так думаю! там всем места хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Veter Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну что? Народ встречаться будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.