Smart31 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @Sever_NV,@RuslanD, У вас выпирал только низ двери, я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @Sever_NV,@RuslanD, У вас выпирал только низ двери, я правильно понял? у меня не только задняя одна перекошена была в низ ....вот этим держателем замка и вывели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ну то что ответные части замков дверей наживлены - подтверждаю, можно сказать от руки прикручены были, вообще удивляет как двери закрывались и не болтались при этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 RuslanD, У вас выпирал только низ двери, я правильно понял?И низ, и выше. Не имеет значения. Суть в том, что это все регулируется как хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spgetty Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 У меня задние двери так по отношению к кузову выпирали. Как только не регулировал ответную часть замка, ничего не помогало. Оказалось, что нужно было всё сразу регулировать - и скобу замка, и петли. Дел всего на полчаса, доступ к болтам петель свободный. Осталось только хромированные накладки на окна ровно прикрутить и совсем красота будет. Для передних дверей не знаю, там вроде болты петлей за крылом спрятаны, так просто не подлезешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 по идее если снять подкрылок и колесо, то можно будет долезть до болтов передней двери, но скорее всего обычным рожковым ключом, не представляю сколько там места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 В "букварях" пишут, что нужно снимать крыло. А ТУТ кино про ржавчинку. Только обсуждать в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Сто пудов снимать крыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 без снятия крыла можно только достать до болтов вперед-назад а по глубине на дверях я смог открутить сверху и один снизу а нижний хрен - мешает петля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-drey Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Привет! Подскажите пожалуйста, вылезли рыжики на багажнике - 3 шт. Машине пошел четвертый год, появились где-то год назад, сейчас разрастаются. Антикор не делал. С устранением таковых ни разу не сталкивался. Стоить ли самому браться или отдать на покраску мастерам?Сколько примерно возьмут? Спасибо!http://cs604520.vk.me/v604520163/5206/Kanma-XHN5w.jpghttp://cs604520.vk.me/v604520163/51fc/AWyXO59hbVs.jpghttp://cs604520.vk.me/v604520163/51f2/4jAOTST3tFA.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.