uvinal Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Это хорошо когда рыжик маленькийВот и не даю им разрастаться до больших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А что разве не во всех баллонах мовиль 2 в одном? Осенью тоже на одной двери сбоку по завальцовке сверху до низу ржа появилась. Побрызгал из своего баллона, даже не смотрел, с преобразователем он или нет, но ржи больше не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А что разве не во всех баллонах мовиль 2 в одном? Осенью тоже на одной двери сбоку по завальцовке сверху до низу ржа появилась. Побрызгал из своего баллона, даже не смотрел, с преобразователем он или нет, но ржи больше не видно.Не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart31 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Никто не обращал внимание, что со временем низ передних дверей начинает выпирать по отношению к задним дверям? Видно это на закрытых дверях. Не задумывались с чем это связанно, деформация кузова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Никто не обращал внимание, что со временем низ передних дверей начинает выпирать по отношению к задним дверям? Видно это на закрытых дверях. Не задумывались с чем это связанно, деформация кузова?это петли ваши не протянуты....отрегулируйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart31 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 это петли ваши не протянуты....отрегулируйтеДвери не провисают, а выпирают (будто дверь слегка приоткрыта). В таком случае, думаю регулировка петель не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Двери не провисают, а выпирают (будто дверь слегка приоткрыта). В таком случае, думаю регулировка петель не поможет.Я тоже так думал, однако помогло. Только я это сразу заметил. Передняя правая дверь была с небольшим выступом на улицу.Причем этот косяк я видел практически на всех ЕС7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart31 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @RuslanD, Когда покупал машину, этого косяка не было. Значит выпирание двери это следствие плохо протянутых петель? Ты петли сам регулировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) @RuslanD, Когда покупал машину, этого косяка не было. Значит выпирание двери это следствие плохо протянутых петель? Ты петли сам регулировал?когда покупал авто присутствовал на первом то и по списку всё мне делали! там не петли там ответную часть замка нужно было на первом то притянуть ....у меня были наживлены и всё ой поправлюсь на НУЛЕВОМ! предпродажка которая Изменено 28 марта, 2016 пользователем Sever_NV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 RuslanD, Когда покупал машину, этого косяка не было. Значит выпирание двери это следствие плохо протянутых петель? Ты петли сам регулировал?Не, я попросил исправить перед покупкой. А что именно там регулировали я лично не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.