jekpol Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Все зависит от того как проклеена сабля с завода. Там ведь с завода клеется тонкая полоска уплотнителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Юр, что у меня не знаю, не снимал, но снаружи осматриваю регулярно и вопросов пока не возникло. Если пластиковый порог тёр у задней двери (в темах было) так там и было видно ржавчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Толя, если бы терла, то уже увидел бы. На белой так сразу в глаза бросается как помоешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 я тоже осматриваю, и снимал что б залить мовилем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 я тоже осматриваю, и снимал что б залить мовилем.А я без мовиля обхожусь уже четвертый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ну я мовилем делал когда купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_bbr Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Дак возможно и у меня не было бы РЖИ, т.к. протерто 2 микрополоски и до грунта.Но как говорится лучше беребдеть, чем недобдеть)) тем более, что на эту процедуру ушло минут 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 У меня за три года никакой ржи и никаких потертостей ни сзади ни спереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @BRUKCC,У меня за три года никакой ржи и никаких потертостей ни сзади ни спереди.Счастливый человек))).На днях помыл машину,смотрю под задней саблей опять кружки ржавчинки появились,и опять протерлось под маленькими клычками.По теплу опять буду бороться с ней,думаю клычки удалить и приклеить резиновые пяточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А у меня на передних дверях внутри внизу, где загиб шубы и сварка прям полосой ржа пошла.. по теплу надо будет мовилем проходить наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.