RuslanD Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ничего не понимаю. Что у Вас у всех из под сабли ржа что ли лезет? Вот, прямо РЖА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Руслан, если сабля протирает краску до металла. А голый металл будет ржаветь или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Руслан, если сабля протирает краску до металла. А голый металл будет ржаветь или нет?О.кей, тогда по другому вопрос стоит: У всех сабля протирает краску???Ясен пень, что будет ржаветь если протирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 У меня протирала сзади по бокам примерно по пол сантиметра в длину и 1 мм в ширину. Спереди все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_bbr Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 У меня протерла спереди по углам до грунта, машине неделя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 а что за сабля? о чем речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Тогда я в шоке. Особенно про случай где машине неделя всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_bbr Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Volk, хром накладки на капоте и багажнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Руслан ну что ты про неделю машине. Сейчас 2016 год (машине неделя) Выпуск машины 2014 год. Почти 2 года где была? Поди не раз от дилера к дилеру возили. Я понимаю машине 2 недели - это выпущена в январе 2016 года куплена в июле-октябре "016 года т.е. не более полугода в свободном плавании у ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 у меня за 3 с половиной года нет такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.