Smart31 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Уважаемые эмграндовцы! Интересуйт вопрос, стоит ли делать антикоррозийную обработку нового автомобиля или он с завода достаточно обработан? Кто делал, кто нет, отпишитесь, пожалуйста, о результатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_bbr Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я делал, но и самому доделывать нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Уважаемые эмграндовцы! Интересуйт вопрос, стоит ли делать антикоррозийную обработку нового автомобиля или он с завода достаточно обработан? Кто делал, кто нет, отпишитесь, пожалуйста, о результатах.Сергей, делать обработку нужно. Как минимум днище обработать с порогами, арками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Делать обязательно. И сделать обработку под саблями в обязательном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spgetty Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Делать обязательно. И сделать обработку под саблями в обязательном порядке. Как и чем лучше под передней саблей обработать? Снимал, а там краска прорезана кромкой сабли. Подкрасить и что-нибудь мягкое приклеить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ну да примерно так. Хотя у меня был проклеен двухсторонний скотч - не помогло. Прорезанные места залил Rast-ом мазнул мовилем - не совсем эстетично, зато дешево и практично. Эта зима впервые была без потеков ржы из под сабли. Перед не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А можно сточить кусок сабли? что бы он не дотягивался до железа по краям, или это нарушит ее внешний вид сильно, я просто так и не удосужился снять ее и не знаю что там с другой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Была такая идея, правда уже после установки сабли обратно. По идее точить надо с низу, но могут вылезти бока и на видимой части. Снимать для проверки идеи еще раз поленился, т.к. у меня уже все случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 С пробки вина вырезал уголки под края и забыл про эти косяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 С дверного уплотнителя вырезал полоску (там тонкая резина) и наклеил по коротким сторонам, где с металлом соприкасается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.