RuslanD Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Тоже спасибо. Но думаю гнить от сколов будет быстрее капот, нежели под пленкой.-) Думать будет железо-)Хороший скол пленка не выдержит.Если уж приспичило, то узнай сначала какая предлагается пленка. Название, толщина в микронах, Какая защита УФ степени.МНОГО ШАРЛАТАНОВ!!! Бывшие горе тонировщики!Разумно обклеивать пластиковые элементы:Бампер, зеркала, накладки и т.д. (бампера очень дорого выходят из за сложности перетяжки пленкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_bbr Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я понимаю, что это дорого, я рассматриваются как вариант обработать, если сам сниму (руки из жопы(() шпагу с капота и багажника и пороги, обработаю их и так буду кататься. Перекрасили капота через пару лет выйдет столько же как плёнка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Перекрасили капота через пару лет выйдет столько же как плёнка.Я уже четвертый год катаюсь, красить не пришлось. И намека нет на ближайшее время.Может ты не ту машину купил-)))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_bbr Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Плччему меня все устраивает)), просто хучу предотвратить последствия в будущем, именно по этому сюда пишу и получаю ваши советы, из которых уже сделал выводы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Тут плохого не посоветуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_bbr Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 По поводу перексраски, это не к тому, что я буду перекрашивать, а как минус дороговизны плёнки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Бампер, зеркала, накладки и т.д. (бампера очень дорого выходят из за сложности перетяжки пленкой)Деньги на ветер ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Деньги на ветер ИМХОЭ - не скажи-))) Самые царапковые места именно бампера как правило.Поэтому хош бронируй а хош так царапай да полируй. Ну не суть.Я лишь отвожу человека от лишней траты денег на бронирование металлических частей.Вот это ИМХО-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_bbr Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Э - не скажи-))) Самые царапковые места именно бампера как правило.Поэтому хош бронируй а хош так царапай да полируй. Ну не суть.Я лишь отвожу человека от лишней траты денег на бронирование металлических частей.Вот это ИМХО-)Да уже отвел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 хош так царапай да полируйПущай царапается, полировать не стану, не вижу смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.