Дмитрий77 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Подскажите просмотрел пятнышко ржи на двери.Как можно самостоятельно ее убрать и где номер краски свой узнать. Два дня как машину взял, обидно. В салоне долго это будут красить, легче самому закрасить.Лучше отгони к ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамзес-3 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 официалы пару недель промурыжат. Вот мысля зачистить аккуратно и цинкор авто пройтись(электрохимический способ нанесения цинка,т.е. через аккамулятор) потом автокраской белой замазать. Позырить что будет со временем. Даже если красить всю деталь у официалов, ржавчина такая зараза что если пошла ее хрен полностью остановишь. Большой разницы со своим экспериментом не вижу, в край через года 3 попаду на дверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Есть такая грунт-эмаль по ржавчине Хамеррайт. Я брал белую для хозяйственных дел, подкрашивал сколы и резинки парктроника позавчера, подходит почти один в один. Правда банки меньше литра нет и стоит она 500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамзес-3 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Посмотрю такой грунт. Сегодня пальцем потер посильнее вроде стирается,значит преобразователем ототру, а сверху мовилью густой пройдусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray500 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Точечные сколы и ржа под молдингами крышек капота и багажника легко убрать. А вот явно больное место - задние крылья! После пары зим ржавчина появляется. Посмотрел парк дней назад - краска вздувается в некоторых местах у меня и ржавые следы появились(( Место такое дурацкое, неудобно обрабатывать+локер мешает. Никто не занимался этими местами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А вот явно больное место - задние крылья! После пары зим ржавчина появляется. Посмотрел парк дней назад - краска вздувается в некоторых местах у меня и ржавые следы появились(( Место такое дурацкое, неудобно обрабатывать+локер мешает. Никто не занимался этими местами?Мне в начале мая перекрашивали по гарантии задние арки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @ray500, Арки нужно было изначально "Динитролом" обрабатывать, ну или каким другим антикором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray500 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 я купил машину с небольшим пробегом, послк покупки обработал битумным антикором, но процесс уже начинался. Если бы, да кабы.. Сейчас-то что делать, пока совсем не начали ржаветь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray500 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Мне в начале мая перекрашивали по гарантии задние арки.Grin, скажи пожалуйста, как удалось об этом договориться, и какие условия гарантии по покраске? У меня же машине уже 3 года, а гарантия у нас, как я понимаю, только от сквозной - 5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Grin, скажи пожалуйста, как удалось об этом договориться, и какие условия гарантии по покраске? У меня же машине уже 3 года, а гарантия у нас, как я понимаю, только от сквозной - 5 лет.Приехал к ОД, показал рыжики. За фотографировали и отправили в МСК. Неделю ожидания на согласование, после согласования покраска. Единственный минус это то, что на этот уже покрашеный элемент гарантия уже пол года, а не как даёт гарантию производитель. Думаю я зря так рано пошёл на покраску, надо было подождать. С гарантии я не слетал, ТО прохожу у ОД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.