jesenesek Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А меня все больше мой жилик удивляет...водительская дверь,ручка и это при том что машине 2 года,бережно эксплуатируется и хранится в гараже....Съездил к диллеру,получил отказ, естественный износ сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 После покупки авто,через два месяца появились рыжики рядом с молдинками на крышке капота и багажника. Поехал к официалам. Послали,сказав,что я слетел с гарантии на двигло. Предъявил,что это разные гарантии,и что косяк завода,мол при установке молдингов пошли микротрещины,которые потом стали ржаветь.Они пофоткали,но сказали,что мне не дадут добро на покраску этих дефектов. Короче,прошло уже 6 месяцев,рыжики мои ростут как богатыри на каше. Собираюсь предъяву через суд кидать. Пусть мне весь кузов красят. Там уже жопа полная!Алексей все твои вопросы должны решится с телефона8 800 200 0289 Или напишиСлужба клиентской поддержки Думаю все вопросы решатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Да вы что, действительно думаете, что в этом случае прокатит? Тут явная потертость в результате хватания рукой. Я бы даже и не думал с дилером спорить, просто покрасил бы и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Да вы что, действительно думаете, что в этом случае прокатит? Тут явная потертость в результате хватания рукой. Я бы даже и не думал с дилером спорить, просто покрасил бы и все.Так я и не думаю,просто смотрел реакцию диллера))))и красить не собираюсь там не видно,но все равно неприятно машине 2 года и такие фокусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А мне датчики партроника, с них начала краска слазить, покрасят по гарантии. Уже согласие получено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А мне датчики партроника, с них начала краска слазить, покрасят по гарантии. Уже согласие получено.и смысл их красить?там резиночки внутри,с них все равно осыпется краска,карандашиком подкрась,дольше ждать будешь пока они сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А меня все больше мой жилик удивляет...водительская дверь,ручка и это при том что машине 2 года,бережно эксплуатируется и хранится в гараже....Такая же беда,только не много длиннее потертость.То ли красят плохо,так пшыкнули для вида,хрен их поймет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 и смысл их красить?там резиночки внутри,с них все равно осыпется краска,карандашиком подкрась,дольше ждать будешь пока они сделаютДа заодно и пусть красят. Мне будут красить: капот, багажник, все двери, лючек бензобака, ну и их заодно. Добро на покрас уже пришло. Осталось найти время на расставание с машиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамзес-3 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Подскажите просмотрел пятнышко ржи на двери.Как можно самостоятельно ее убрать и где номер краски свой узнать. Два дня как машину взял, обидно. В салоне долго это будут красить, легче самому закрасить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 где номер краски свой узнатьВот здесь расписано. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6545-podbor-tcveta/ По-поводу легче и решишь, когда почитаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.