Перейти к содержанию

Ржа, дефекты и т.п.

Tosya
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

user123 сказал:

мне вот стало интересно, на днище за арками передних колес есть большие отверстия в кузов, видимо технологические. Они без заглушек, т.е. совсем открыты и вода может свободно туда попадать ..... это баг сборки или так и должно быть ? кто нибудь их закрывал и нужно ли это вообще делать ?

http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7221-voda-pod-kovrikom/?p=236781

@Alex,

спасибо, просто тихий ужас (((

займусь ими когда буду делать шумку (жду чтоб потеплело), в связи с чем есть другой каверзный вопрос - что делать с технологическими отверстиями со стороны салона ?

они вроде как нужны чтоб проветривались короба и вода там не скапливалась. пишут что виброй их заклеивать не надо, но тут же на фотках видно что закатывают насмерть сплэном, что явно не лучше .... я в сомнениях что делать, закатать или во всех слоях виброшумки дырки делать ?

Появился рыжик над задним стеклом. Мде....

место недоступное.

post-14184-0-62390200-1432392296_thumb.jpg

А меня все больше мой жилик удивляет...водительская дверь,ручка и это при том что машине 2 года,бережно эксплуатируется и хранится в гараже....

post-167-0-78099300-1432458106_thumb.jpg

А ты хочешь чтобы она была все время как новая? Ты же сам и протер своей рукой, когда открываешь дверь

@Vladimir_ch,

В 23.05.2015 в 14:45, Vladimir_ch сказал:

Появился рыжик над задним стеклом. Мде....

место недоступное.

Да можно там крючок придумать, чтобы почистить и промазать. У меня еще позапошлой зимой там окалина сверху краски зацвела. Ничего, почистил, мовилью брызнул и норм

В 24.05.2015 в 08:01, jesenesek сказал:

А меня все больше мой жилик удивляет...водительская дверь,ручка и это при том что машине 2 года,бережно эксплуатируется и хранится в гараже....

в грубых перчатках скорее всего хватаешься, машине 3 года (30000км) и следа на протерстость нет.

В 24.05.2015 в 10:42, jekpol сказал:

А ты хочешь чтобы она была все время как новая?

Я не думаю что краска рассчитана на пол года)))до этого мк была так за 5 лет ни одного скола...а здесь и бампер задний в сколах....

После покупки авто,через два месяца появились рыжики рядом с молдинками на крышке капота и багажника. Поехал к официалам. Послали,сказав,что я слетел с гарантии на двигло. Предъявил,что это разные гарантии,и что косяк завода,мол при установке молдингов пошли микротрещины,которые потом стали ржаветь.Они пофоткали,но сказали,что мне не дадут добро на покраску этих дефектов. Короче,прошло уже 6 месяцев,рыжики мои ростут как богатыри на каше. Собираюсь предъяву через суд кидать. Пусть мне весь кузов красят. Там уже жопа полная!

toporych сказал:

Они пофоткали,но сказали,что мне не дадут добро на покраску этих дефектов.

езжай к другим офицалам. У нас за неделю все согласовывают. Было бы желание

toporych сказал:

Короче,прошло уже 6 месяцев,рыжики мои ростут как богатыри на каше. ..................................Пусть мне весь кузов красят. Там уже жопа полная!

изза одного капота всю машину красить не будут. Хоть бы фотки ужаса показал

Мне в октябре капот красили, до сих пор все хорошо. Тьфу 3 разу 

toporych сказал:

Собираюсь предъяву через суд кидать

был у нас тут один, всем форумом читали и ждали исхода. Чет как то все затухло :(

toporych сказал:

Послали,сказав,что я слетел с гарантии на двигло

ГБО установил? Причина слета какая?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...