Grin Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Загляни там же под пластиковую заглушку , где скоба замка крышки багажника, только с фонариком лучше. да вроде и без фонарика все хорошо видновсе хорошо там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Да бросьте вы этих рыжих искать,отстаньте от них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Да бросьте вы этих рыжих искать,отстаньте от них.я их специально не искал. Машину помыл и пока вытирал увиделРаз гарантия на ЛКП есть, надо делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 да вроде и без фонарика все хорошо видно все хорошо тамНе туда глядел, ну да ладно, а то нервируем уже людей, Павел так ваще банить обещался, так что всё хорошо у нас с ЛКП. П.С. ОД красят по гарантии на от...сь, знаю прошёл, буду красить дверь на стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 У меня рыжик под этими рамками через 2 месяца обнаружился, летом. Я когда резинки снял, нашел несколько опилок металла. Вот они и рыжели. Забрызгал мовилью все. Пока виднеется только мовиль в этих щелях. Кстати, и прокрашено там очень плохо. Да и писали про это давно уже, так что кто не сделал там обработку сам виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Мовиль делает вещи. Реально. Только им и спасаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А у меня жестоко заржавел торец капота с внутренней стороны, хотя я в первое лето после покупки обрабатывал мовилем под хромированной накладкой. Щас больно смотреть, краска там начала кусками отваливаться...Если будет не стыдно, то сфоткаю...В этом году планирую всю машину обрабатывать и все рыжики со вспученной краской аккуратно снимать болгаркой, грунтовать и красить в несколько слоев.. Кстати кто знает, как снять разделитель стекол с задней двери? его тоже надо или перекрашивать, или обтягивать пленкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 По моему нужно продавать на следующий год,пока не началось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Кстати кто знает, как снять разделитель стекол с задней двери? его тоже надо или перекрашивать, или обтягивать пленкой...Снимается карта двери, опускается стекло, потом снимается хром накладка снаружи двери, сама стойка прикручена вверху и внизу под картой двери болтиками на 8, а вот со снятием и установкой этой стойки, могут возникнуть проблемы, у меня тоже они ржавые, буду пробовать снимать. П.С. инфа с параллельного форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user123 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 мне вот стало интересно, на днище за арками передних колес есть большие отверстия в кузов, видимо технологические. Они без заглушек, т.е. совсем открыты и вода может свободно туда попадать .....это баг сборки или так и должно быть ?кто нибудь их закрывал и нужно ли это вообще делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.