Grin Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Отверстия дренажные давно смотрел?я еще двери не осматривал, может у меня с ними все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Мою сам, купил мойку, пенную насадкуу нас температуры разные. Зимой льдом машину мыть не вариант На мойке только если очень надо помыть в морозкакая температура в Белгороде считается морозом? http://i.imgur.com/uxGky5o.png http://i.imgur.com/5JCvdT8.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А двери задували? Сдается впечатление, что ты зря отдал деньги за обработкуЗадували,все делалось у меня на глазах, я 6 часов вместе с ними.Машину брал в августе 2013г.,пробег 48800. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 какая температура в Белгороде считается морозом?У нас до -27 доходило этой зимой, правда 3 дня всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 1. в последнее время антикорщики не утруждают себя разборкой машины перед обработкой, двери задувают через просверленые дырочки, в итоге - плохое качество обработки2. модный тектил для обработки дверей не годится, ибо плохо затекает в мелкие щели на стыках и в местах завальцовки3. низ дверей в любом случае промазывать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Самая что ни на есть хреновая погода для сохранения ЛКП. Что в Воронеже, что в Белгороде, что в нашей округе. Днём теплее, возможно даже и в +, потекло. Ночью минус, пусть даже маленький. И ку-ку всё, что не высохло, лёд и под трещинками и в царапинах и др. И это на протяжении всей зимы. В результате весьма жалкое зрелище на выходе. Это если не обработать полностью и во всех щелях (к сожалению они появляются вне зависимости от нашего желания, а обработку каждый месяц делать не будешь).Добавлю. Раза 4 за зиму было. Выходишь утром, а машина вся во льду мм3-5. Вечерком морось, ночью морозец. Благо, что мало езжу зимой (гаража нет). Даже щели между кузовом и дверью нет. Страшновато и дверь открывать. А царапать и счищать, себе дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Моя ровесница твоей, пробег чуть меньше. Мою сам, купил мойку, пенную насадку. На мойке только если очень надо помыть в мороз. Отверстия дренажные давно смотрел?Дренажные отверстия на дверях заклеены скотчем, они находятся снизу двери, если кто не знает, скотч нужно удалить, иначе вся влага будет скапливаться в дверях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 я еще двери не осматривал, может у меня с ними все хорошопосмотрел двери, намеков на коррозию не обнаружил. Правда темновато уже было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Моя машинка с Китая.И грунтовочка есть и покрашена отлично.Убедился сам вчера,при поездке в г.Дружковку. Нацики (вы поняли в каком состоянии они были ) зажали,пришлось уходить от них вправо.Результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Пароходом! Моя так же из Китая приплыла на пароме в Финляндия, а потом в Москву. А потом только в Питер! Как то так)) И только потом я её оттуда угнал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.