jekpol Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Так как ей не попасть туда? Она по любому туда попадет. Только она там не задерживается, а вот соль задерживается, поэтому и вспучивание. Если бы сразу задули как положено антигравием, такого бы не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Про пороги,когда переобувался увидел рыжие потёки, не из под накладки а где стык железа.Про арки,у меня пока только рыжики.Хотя во все стыки задували тектил,потом поверх этого ещё чем-то покрывали, осенью ездил на осмотр,все было нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Про пороги,когда переобувался увидел рыжие потёки, не из под накладки а где стык железавот кстати, у меня аналогично с передней правой стороны. Этот момент тоже зафотографировали Про арки,у меня пока только рыжики.если машина на гарантии я бы с этим не тянул. Да даже если и не на гарантии, затягивать не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Машина не на гарантии,сегодня ещё увидел на пассажирских дверях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А двери задували? Сдается впечатление, что ты зря отдал деньги за обработку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ещё увидел на пассажирских дверяххм... надо будет на свои двери по внимательнее взглянуть А двери задували? Сдается впечатление, что ты зря отдал деньги за обработкумне задували, но там и в арках двери постоянная влага после мойки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ребят, я так понял вы сами авто не моете? Просто опыт эксплуатации предыдущих авто приучил меня всегда контролировать низ дверей: прочищать дренажи, вытирать после мойки, внимательно осматривать эти места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 У меня антикорозийщики вообще промазали эти места. Да, не красиво, соглашусь. Но, кроме меня их никто не видит, зато пока никакой ржи. Я очень доволен работой антикорозийщиков, ответственно отнеслись к работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ребят, я так понял вы сами авто не моете?зимой, осенью и весной на мойкелетом сам. Прошлым летом все было чудесно и ни каких намеков. После этой зимы соответственно арки покрылись рыжими точками. Машина брал 07.2013, пробег 36000 кмЭксплуатация машины ежедневная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Моя ровесница твоей, пробег чуть меньше. Мою сам, купил мойку, пенную насадку. На мойке только если очень надо помыть в мороз. Отверстия дренажные давно смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.