uvinal Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Короче видно будет, что ОД скажет. Мне такое дело не нравиться. Это не багажник и не капот. Крыло намного быстрее сгнить может, особенно в тех местах. Сезон еще и все рыжее будет, а может и за лето рыжим станет. За лето ничего не будет, а вот зима, весна, это самое тяжёлое испытание для ЛКП, я так вообще планирую снимать крылья и пройти их антигравийкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Если на дороги всякую бурду не льют и авто на стоянке хорошо проветривается, то и зимой будет все ок. Но где такое существует? У меня сейчас в гараже, из бетона на полу в местах, где вода с брызговиков капала соль выступает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 авто на стоянке хорошо проветриваетсягаражное хранение. В своем доме живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 В гараже надо делать хорошую вентиляцию. Обязательно должна быть закрытая яма, чтобы оттуда не шло тепло и на днище не образовывался конденсат. Я себе еще и вытяжной вентилятор поставил, а по обе стороны от ворот внизу отверстия по 10 см диаметром. Показатель хорошей вентиляции: вечером мокрую машину загнал, утром сухую (или хотя бы низ сухой) выгнал. А в своем доме можно после поездки водичкой соль с низа авто сбить. Мне хватало 5 литров в опрыскивателе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Привет,у меня тоже всё обработано тектилом,и такая-же история,плюс пороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Не понял про пороги. Ты их откручивал, чтобы увидеть ржу на коробах? А на обработанных частях тектилом ржу как увидел? Там чтобы увидеть нужен хороший очаг ржи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 и такая-же историятоже арки гнить начали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Короче видно будет, что ОД скажет Съездил к ОД, зафотографировали все. Через неделю говорят ответ будет вот тут видно как краска вспучилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Знакомая история по прошлой машине. Зачистить и обработать (на просто помазать, а наложить хороший слой антигравия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Зачистить и обработать (на просто помазать, а наложить хороший слой антигравия)Если случай признают гарантийный, то пусть по гарантии зачищают, промазывают герметиком и закрашивают Заезжал на обратном пути к кузовщику. Так вот, он говорит в стыки между металлом вода попала и от сюда такой эффект. Так что просто зачистить результата я думаю не даст, коррозия изнутри пошла. Хотя я не маляр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.