uvinal Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Руслан, возможно тебе ещё одной зимы не хватает, надеюсь, что я не прав, и у тебя будет всё ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 возможно тебе ещё одной зимы не хватает, надеюсь, что я не прав, и у тебя будет всё ОК.Возможно. Но то, что уже две с половиной зимы и третье лето пошло это хорошо. Ржи нет, сколов нет. Обработка только по днищу и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 в общем вот такая вот у меня беда приключилась. На фотках все видноЗадние крылья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А ты дополнительную антикорозийную обработку не делал? У меня эти места все промазали антикорозийщики.Кстати, до этого был Ланос, там я не делал никаких обработок, после второй зимы в этих же местах полезли рыжики такие же. На порогах тоже. После чего обработал сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @jekpol, антикор делалиЗавтра поеду к ОД покажу им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Покажи и скажи, что должны были промазать эти места, т.к. они в первую очередь подвержены пескострую, самые больные места у крыльев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @jekpol, антикор делалиЗавтра поеду к ОД покажу им. У меня делали, но на переднем левом, та же история, замовилил опять двери, теперь долго в салоне вонять будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Покажи и скажи, что должны были промазать эти места, т.к. они в первую очередь подвержены пескострую, самые больные места у крыльевя не у них делал антикор. Предлагаешь ехать туда где антикорил?Там видно на фотке в некоторых местах прям на краске рыжики. Т.е нет сколов Короче видно будет, что ОД скажет. Мне такое дело не нравиться. Это не багажник и не капот. Крыло намного быстрее сгнить может, особенно в тех местах. Сезон еще и все рыжее будет, а может и за лето рыжим станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Значит плохо сделали. У меня там слой тектила приличный, но это конечно не отменяет периодичный осмотр и обновление обработки при необходимости. Вывод такой: следите за авто и принимайте меры вовремя, и машинка скажет вам большое спасибо и вы не будете в ней разочарованы. А железо есть железо, оно будет ржаветь, тем более при наших дорожных условиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 я не у них делал антикор. Предлагаешь ехать туда где антикорил?Там видно на фотке в некоторых местах прям на краске рыжики. Т.е нет сколовЕхать к ним по-любому. Это тебе так кажется, что нет сколов. Ты лупу возьми и посмотри. Там достаточно микроукола в ЛКП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.