Бармалей Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Дмитрий, подскажи как подобрал этот самый хаммерайт, у меня тоже металлик серебро.Да ни как его не подобрать, у них один цвет серебристый, главное не "молотковый" . к нашему подходит не очень, но точки закрашенные почти не видны. Как делаю я: нейтрализатор ржавчины от ликвимоли (стоит дорого, но он того стоит) аккуратно на скол по инструкции.. Ну а потом хаммерайтом прогретом до 60 С..... я пока сколы точечные это делаю зубочисткой или иглой от шприца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Да ни как его не подобрать, у них один цвет серебристый, главное не "молотковый" . к нашему подходит не очень, но точки закрашенные почти не видны. Как делаю я: нейтрализатор ржавчины от ликвимоли (стоит дорого, но он того стоит) аккуратно на скол по инструкции.. Ну а потом хаммерайтом прогретом до 60 С..... я пока сколы точечные это делаю зубочисткой или иглой от шприца. Спасибо за инфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Что такое,хамрайт и какую пользу приносит? Сегодня потеплело,присмотрелся,повнимательней и увидел,ИХ..,пока не в значимых местах..,но тревожно...,так не пойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Что такое,хамрайтhttp://www.hammerite.ru/product/smooth/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Первый раз вижу! Такой банки,на всю машину хватит..,а,что,она лучше тех мазилок,что в тюбиках с кисточкой,продают? Тоже как для подкрашивания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Первый раз вижу! Такой банки,на всю машину хватит..,а,что,она лучше тех мазилок,что в тюбиках с кисточкой,продают? Тоже как для подкрашивания...это не специальная краска для автомобилей, это просто краска для металлических поверхностей включая ржавых, для мелких подкрашиваний пойдет, а если всю машину красить - не вариант, у нее эластичности нет, трескаться будет, ну и опыт у одного уже есть, так что думаю как вариант подходит, ну и сложность будет для выбора цвета, она вроде как не колеруется, идет уже с цветом, ну и цвета металлик не бывает, поэтому только для мелких сколов подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Сняли задний бампер, и вот обнаружилосьпод левым тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Видел недавно логана в новом кузове, без заднего бампера. Так у него ржа там была похлеще. А в новом кузове логаны не такие уж и древние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Сняли задний бампер, и вот обнаружилосьhttp://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gif2015-04-06 14-18-30.JPGhttp://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gif2015-04-06 14-20-19.JPGпод левым тоже самое.Меня это ни грамма не удивляет, у себя такого добра нашёл предостаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ребята,не сочтите за грубость ,но после зимы,грязи и воды на любом автомобиле будут рыжики,что сразу панику поднимать?Нужно брать тряпку и устранять и дальше кататься.Читал на драйве один товарищ всем советует удалять рыжики пемолюксом.Сам не пробовал,пока нечего удалять,но думаю эффект будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.