Перейти к содержанию

Ржа, дефекты и т.п.

Tosya
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 27.02.2015 в 17:31, uvinal сказал:

Дмитрий, подскажи как подобрал этот самый хаммерайт, у меня тоже металлик серебро.

Да ни как  его не подобрать, у них  один  цвет серебристый, главное не "молотковый" . к нашему подходит не очень, но точки закрашенные почти не видны.  Как делаю я:  нейтрализатор ржавчины от ликвимоли (стоит дорого, но он того стоит) аккуратно на скол по инструкции.. Ну а потом хаммерайтом прогретом  до 60 С..... я пока сколы точечные  это делаю зубочисткой или иглой от шприца.     

Бармалей сказал:

Да ни как  его не подобрать, у них  один  цвет серебристый, главное не "молотковый" . к нашему подходит не очень, но точки закрашенные почти не видны.  Как делаю я:  нейтрализатор ржавчины от ликвимоли (стоит дорого, но он того стоит) аккуратно на скол по инструкции.. Ну а потом хаммерайтом прогретом  до 60 С..... я пока сколы точечные  это делаю зубочисткой или иглой от шприца.  
Спасибо за инфу!

Что такое,хамрайт и какую пользу приносит? Сегодня потеплело,присмотрелся,повнимательней и увидел,ИХ..,пока не в значимых местах..,но тревожно...,так не пойдет...

BRUKCC сказал:

Что такое,хамрайт
  Показать контент

Первый раз вижу! Такой банки,на всю машину хватит..,а,что,она лучше тех мазилок,что в тюбиках с кисточкой,продают? Тоже как для подкрашивания...

В 28.02.2015 в 12:16, BRUKCC сказал:

Первый раз вижу! Такой банки,на всю машину хватит..,а,что,она лучше тех мазилок,что в тюбиках с кисточкой,продают? Тоже как для подкрашивания...

это не специальная краска для автомобилей, это просто краска для металлических поверхностей включая ржавых, для мелких подкрашиваний пойдет, а если всю машину красить - не вариант, у нее эластичности нет, трескаться будет, ну и опыт у одного уже есть, так что думаю как вариант подходит, ну и сложность будет для выбора цвета, она вроде как не колеруется, идет уже с цветом, ну и цвета металлик не бывает, поэтому только для мелких сколов подойдет.

Сняли задний бампер, и вот обнаружилось

post-11453-0-74691700-1428319652_thumb.jpgpost-11453-0-54223500-1428319661_thumb.jpg

под левым тоже самое.

Видел недавно логана в новом кузове, без заднего бампера. Так у него ржа там была похлеще. А в новом кузове логаны не такие уж и древние

В 06.04.2015 в 11:33, Sed сказал:

Сняли задний бампер, и вот обнаружилось

http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gif2015-04-06 14-18-30.JPGhttp://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gif2015-04-06 14-20-19.JPG

под левым тоже самое.

Меня это ни грамма не удивляет, у себя такого добра нашёл предостаточно.

Ребята,не сочтите за грубость ,но после зимы,грязи и воды на любом автомобиле будут рыжики,что сразу панику поднимать?Нужно брать тряпку и устранять и дальше кататься.Читал на драйве один товарищ всем советует удалять рыжики пемолюксом.Сам не пробовал,пока нечего удалять,но думаю эффект будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...