Vladimir_ch Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Возле моря стоит машина , ключи в двери. Погода ветренная. Ночь постояла - ключи ржавые. Конечно если машина покрыта тонким слоем соли, то есно она порыжеет. Так что мойте чаще. У нас не сыпят реагентов, машинки не гниют долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 . Конечно если машина покрыта тонким слоем соли, то есно она порыжеет. Так что мойте чаще. У нас не сыпят реагентов, машинки не гниют долго.Вот,вот истина или даже аксиома, мойте машину чаще и покрывайте тефлоном или хотя бы воском(сие в мануале прописано чёрным по белому)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 вывод или в россии красят гУвном,или реагенты ... самые дешёвые.В России красят тем же чем и за бугром, краска оттуда же, так что не надо наговаривать. Возьмём например всеми изсвестную Хонду Аккорд, её собирают за бугром, а точнее в Великобритании, так вот на предыдущем поколении этого замечательного авто, ЛКП было такого качества, что не выдерживало никакой критики, капоты очень часто перекрашивали по гарантии. Не славятся качеством ЛКП так же разбираемые в лёт Дастеры и КИА РИО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Андрей не могу согласиться, во-первых краска краске рознь, а во-вторых имеет значение предварительная обработка метала и сама технология покраски. Дервейс ничем из вышеперечисленного похвастаться не может. Более того они сами признают что у них цех покраски это узкое место на поризводстве, а соответственно чтобы производство не останавливалось. в цеху покраски приходится повышать темпы, что тем более сказывается на качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_TEA Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем доброе утро. Вчера, после мойки, обнаружил рыжика на капоте, посередине на горбе у хромированной вставки. Он пока еще не большой и не хочется чтоб вырос. Как и чем его можно вывести или хотя-бы остановить развитие ржавчины? К ОД ехать нет смысла, так как очень похоже, что рыжик образовался в результате скола краски. Машину мою 1-2 раза в месяц и через одну мойку с горячим воском, Самое обидное, что машина совсем (относительно) новая, купил в декабре 2014 года, а произведена в мае того же года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем доброе утро. Вчера, после мойки, обнаружил рыжика на капоте, посередине на горбе у хромированной вставки. Он пока еще не большой и не хочется чтоб вырос. Как и чем его можно вывести или хотя-бы остановить развитие ржавчины? К ОД ехать нет смысла, так как очень похоже, что рыжик образовался в результате скола краски. Машину мой 1-2 раза в месяц и через одну мойку с горячим воском, Самое обидное, что машина совсем (относительно) новая, купил в декабре 2014 года, а произведена в мае того же года.Машине месяц, я бы к ОД поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Evgeniy_TEA, как решилась проблема? у меня такой же вопрос. Купил в декабре 14го, сейчас пятно появилось над задним номером и на капоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inta-good Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Пишите претензию в автосалон, надо все документально оформлять. У меня уже после гарантийного ремонта зацлела, отвез претензию и буду требовать расторжение договора, прийдеться подавать в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Эхе хе,как же все-таки по разному все сделано машины,дороги,покраски...,вот,у меня,в августе два года будет,вторая зима прошла(почти)зимой-не мою ни разу и ни одного рыжика...,правда обработана на совесть и не под открытым небом стоит..,хотя и не в боксе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Эхе хе,как же все-таки по разному все сделано машины,дороги,покраски...,вот,у меня,в августе два года будет,вторая зима прошла(почти)зимой-не мою ни разу и ни одного рыжика...,правда обработана на совесть и не под открытым небом стоит..,хотя и не в боксе...После третей зимы оценишь, ну ещё и от региона зависит,климат и чем дороги зимой посыпают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.