RuslanD Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я сразу заказал, теперь смотрю что будет через год после зимы...Ничего не будет даже через две зимы без мовиля.У меня две зимы прошла уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ничего не будет даже через две зимы без мовиля. У меня две зимы прошла уже.Далече ты Руслан, а то я бы тебе не одно место с рыжиками в твоём авто нашёл, машина сначала изнутри коррозирует, в основном где сварные стыки, а когда это видно уже снаружи, то уже поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Далече ты Руслан, а то я бы тебе не одно место с рыжиками в твоём авто нашёл, машина сначала изнутри коррозирует, в основном где сварные стыки, а когда это видно уже снаружи, то уже поздно.Ничего бы ты не нашел-))) Изнутри коррозирует любая машина. Вот у нас второй авто фольц поло. Ему будет три года. Вот он ржавеет, факт.А его между прочим антикорили конкретно. 17 тыщь отдали. Эмгранд я не стал антикоррить.От мелких рыжиков никакой антикорр не спасет. Это миф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrStilet Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 в ржавую крапинку,Похоже это не твоя, а выбросы с хим.комбинатов.Машина белая? да беленькая. как бороться с этим? живу в г. тольятти, тут много хим заводов. До этого была чёрная калина 3 года, брал с новья, не чего подобного на ней не замечал, пристально вглядываясь даже, а тут сразу в глаза бросаются ржавые крапинки по всему кузову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 как бороться с этим?Ни как, после нескольких моек всё отмоется.Можно попробовать средства для кухни(антиржавчина), но как скажется на машине.Я пробовал сфоткать, фотоаппарат не видит, настолько точки маленькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 После автомойки с химией, нанести *горячий воск*. Он руб 100 на автомойках стоит,не так гювно будет липнуть и отмываться будет лучше. Кстати в автомойках химия-химии рознь. Есть которая вообще ни черта не отмывает. Надеюсь это вообще не следы от салютов и петард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ничего бы ты не нашел-)))Спорить с тобой не буду, просто сними обшивку багажника, на крыльях сам всё увидишь, и таких мест в авто хватает, причём в любом авто, а замовилить или пройтись мастикой никогда не помешает,хотя если авто на 3-4 года, то и делать ничего не надо, пускай следующий хозяин расхлёбывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Машину нужно чаще мыть и покрывать тефлоном,а самые проблемные места(у моего авто заклеены-часть капота, пороги, фары, и т.д) заклеивать плёнкой, у меня машина белая(антикор только у дилера), искали ржу мои товарищи долго(на спор) , под всеми резинками уплотнительными куда могли добраться, обшивку багажника( сам снимал ,клеил шумку, нет следов ржи! Кто бы чего не говорил о вреде частых моек авто , покрытие тефлоном, это просто разговоры, практика показывает ( и на других авто что у меня были), что правильная мойка и своевременная полировка -только гуд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 просто сними обшивку багажника, на крыльях сам всё увидишьЗачем мне что то снимать без необходимости? Снаружи ржи нет. Я об этом говорю.Пройтись мовилем конечно не повредит но без фанатизма.Я же не говорю, что этого делать не нужно. Но и гнили нет у всех подряд машин.Мерседесы класса "С" гниют быстрее, проверено. Там метал всегда был фуфлыжный. Никакого цинка там не было.Но при этом отличное качество всего авто в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ладно ребята вижу вы все спецы по железу и в советах не нуждаетесь, а я так, дилетант, по сему не вижу смысла писать что либо в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.