Geely Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 надо смотреть крышку багажника. из нутри при закрытом богажнике места плохого соединения светится будут, ну или через клапана. в МК у меня был под левым крылом, за бампером. завернулась резиновая штучка та которая и есть сам клапан и через это отверстие фигачила весной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 отсюда вопрос а как сделать что бы не бежала вода?герметик поможет или глупость? Я временно замазал силиконовым герметиком. Помогло. Но хотелось бы что нибудь по лучше сделать... руки пока не доходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 надо смотреть крышку багажника. из нутри при закрытом богажнике места плохого соединения светится будут, ну или через клапана. в МК у меня был под левым крылом, за бампером. завернулась резиновая штучка та которая и есть сам клапан и через это отверстие фигачила весной Через клапана, кстати, у меня грязь летит в багажник. Думаю, что из-за отсутствия брызговиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Может, уже было. обратил внимание, что на рамке задних дверей, отделяющей опускающееся стекло от вставного появились какие-то потеки, похожие на ржавчину. Никто не замечал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 да тоже есть, стерлось пальцем. идет из нутренней полости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Обнаружил у себя ржавчину в месте, где верхний задний угол передних крыльев накладывается на переднюю стойку. Он видимо прижат к ней и в то же время смещается постоянно относительно нее - соответственно протерло краску. В зазоре стыка четко видна ржавчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Создавать новый топик не стал, вроде как по смыслу подходит к этой теме, за задними сиденьями нашел вот такую бяку http://s002.radikal.ru/i198/1306/1c/cf4ec6dbd64at.jpg Отверстия сквозные, на левом уже проглядывается ржа (само собой я уже обработал) Находится это здесь http://s53.radikal.ru/i140/1306/14/d235d9833c14t.jpg Вопрос: У кого также? Кто и как боролся? Вообще зачем они нужны конструкционно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сегодня посмотрел у меня тоже самое, только ржавчины нет. Самое интересное, что в эти отверстия асфальт видно . Загнал машину на яму и вправду, если смотреть по ходу авто, то на уровне бенз. насоса с права эти два отверстия. Скорее всего они для закручивания каких то саморезов. Замазал их с низу мастикой и остальным советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 начали облазить ручки на дверях,по гарантии перекрасят или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 начали облазить ручки на дверях,по гарантии перекрасят или нет? По идеи , должны . Попробуй и отпишись . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.