KotVadim Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Да, там ржавчины как таковой то ещё нет, чего там преобразовывать? Подтеки эти вытираются, а проблемные места антикором проходишь и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Есть она там))) Иначе откуда появятся подтеки. Антикор на ржавчину уже нет смысла наносить. Преобразователь как раз для этого и нужен. Переведет ржавчину в грунт и потом уже можно будет антикор нанести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Современный антикор можно не то что на ржавчину наложить , а даже на влажную поверхность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Конечно, если не пошла прям жестокая коррозия, то практически любой антикор с пятнышками справится без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Сегодня снимал под капотом пластиковую накладку, которая закрывает с верху радиатор (держится на 8 клипсах) и у меня появились смешанные чувства на счет коррозии. С одной стороны я увидел стык двух листов каркаса (похожий на стык под хром. накладкой на крышке багажника) и на нем был не большой подтек ржавчины, который легко стерся пальцем. С другой стороны я увидел большие, грубые царапины на металле каркаса под замком для капота (скорее всего замок не аккуратно устанавливали) и царапины были не ржавые, "как новые",хотя машине пол года. У меня складывается ощущение, что ржавые подтеки идут не из за плохого металла , а именно от точечной сварки. Позже выложу фото этих мест. На первом фото отметил, где был подтек, на втором фото царапины под замком багажника ( за пол года металл не потемнел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А я вот на это смотрю и сердце обливается http://www.drive2.ru/cars/geely/emgrand_ec7/emgrand_ec7/goodman-777/2/journal/1147110/#post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А я вот на это смотрю и сердце обливается http://www.drive2.ru/cars/geely/emgrand_ec7/emgrand_ec7/goodman-777/2/journal/1147110/#post По данной ссылке отвечает,что ее удалили или она не существовала , но то, что там было видел еще до того, как форум слетал и сказать можно только одно, что на Дервейсе, как всегда, забыли поставить резиновую заглушку на днище и воду забивало в салон. Но больше всего поразило то, что владелец пол года ездил с водой под ногами и не чего не с этим не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 подскажите может кто знает.Как вода попадает в багажник где запаска постоянно вода хотя вытераю там тоже постоянно а то боюсь зацветёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 подскажите может кто знает.Как вода попадает в багажник где запаска постоянно вода хотя вытераю там тоже постоянно а то боюсь зацветёт? Как вариант http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11262.150.html 153-й пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 подскажите может кто знает.Как вода попадает в багажник где запаска постоянно вода хотя вытераю там тоже постоянно а то боюсь зацветёт? Как вариант http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11262.150.html 153-й пост отсюда вопрос а как сделать что бы не бежала вода?герметик поможет или глупость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.