Лобанов Андрей Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Спереди и сзади??? Или только сзади. Какой цвет авто???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 спереди вроде, черный у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Андрей Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Понял, спасибо. А давно эксплуатируете??? Какой пробег???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 купил 5 октября, ездию мало, 1900 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Кстати, за "не ржавеет". Ещё как ржавеет! Сколы на капоте, от камешков, все с ржавчиной. Сегодня после зимы рассмотрел все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Кстати, за "не ржавеет". Ещё как ржавеет! Сколы на капоте, от камешков, все с ржавчиной. Сегодня после зимы рассмотрел все. у тебя зима круглый год,еще бы не ржавела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasain Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Все зависит от того сколько и где ездишь, у меня пробег 30000км по питеру ,есть сколы на капоте и естественно поржавели, а больше ржи нигде нееееет. Правда заднюю хром накладку не снимал (но пдтеков сзади ржавых нет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44gaga Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Спереди под накладкой и сзади лезет по малеху,капот забронировал теперь думаю ,что с багажником делать а,так вроде больше нету не где. Если есть какие то идеи пишите будем пробовать. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Привет ребята. Хочу узнать есть ли на форуме владельцы Emgrand у которых нет проблем с ржавчиной, а то что-то проблема с ЛКП сильно напрегает? Спасибо за ранее, тем кто откликнется. Есть такие У меня пока нигде не вылезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Привет ребята. Хочу узнать есть ли на форуме владельцы Emgrand у которых нет проблем с ржавчиной, а то что-то проблема с ЛКП сильно напрегает? Спасибо за ранее, тем кто откликнется. Есть такие У меня пока нигде не вылезла. Сколов не нашел, есть намеки на подтеки в углах под саблей багажника. По теплу займусь.Больше нигде не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.