Лобанов Андрей Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да, я из Москвы реагент у нас тоннами сыпят. Буду делать антикор в проверенном месте и все остальное с хромовыми накладками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да, я из Москвы реагент у нас тоннами сыпят. Буду делать антикор в проверенном месте и все остальное с хромовыми накладками. Антикор просто обязателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ребята! Нужен ваш дельный совет!! У меня Вижен с 2008 года, после этой зимы кое где появились рыжики. В основном на дверях, т.к. пару раз проезжал этой зимой мимо машин, метающих песок с солью, и этой дробью мне прямо по дверям и образовались сколы. Кто-нибудь знает, действительно хорошее средство, (кроме составов с ортофосфорной к-той), чтобы удалить ржавчину в сколах?? Должно же быть какое-то средство от мелких повреждений, не перекрашивать же элемент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 в интернете посмотри,там валом всяких преобразователей,гелей и всякой дряни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 У меня тоже серебристая .. вроде не ржавеет ничего. Правда где то пузом чирканул пару раз аж до металла в одном месте .. даже там пока нормально .. ближе к лету буду антикор делать где нибудь но не в салоне .. хотя бы потому что в салоне дороже даже если при одинаковом качестве. Складывается ощущение что серебристые красят как то по другому ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 У меня тоже серебристая .. вроде не ржавеет ничего. Правда где то пузом чирканул пару раз аж до металла в одном месте .. даже там пока нормально .. ближе к лету буду антикор делать где нибудь но не в салоне .. хотя бы потому что в салоне дороже даже если при одинаковом качестве. Складывается ощущение что серебристые красят как то по другому ))) Осмелюсь предположить. Т.к. сам связан с производством, то на более важные и ответственные места стараюсь ставить более грамотных и опытных людей,может так же и с комплектацией Люкс (в плане ЛКП и подготовки под него)? У самого серебристый люкс, показатель все тот же-лючок бензобака (пол года с оголившемся металлом и не темнеет). Это только предположение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да все красят одинаково, все зависит от количества реагентов на дорогах и как часто вы моете машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да все красят одинаково, все зависит от количества реагентов на дорогах и как часто вы моете машину Согласен, но повторю-голый металл должен был за пол года хотя бы не много потемнеть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Андрей Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Что-то москвичи спят, отписывайтесь как прошла зима, что с кузовом и все остальное. Южные регионы там другой климат, а у нас сплошные реагенты и очень высокая влажность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 у меня нормально, есть немного где хром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.