Evgen 31 Rus Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Все это происки империалистов Форум почитал,нужно идти продавать,пока еще номеров нет и налог не пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 http://motor.ru/articles/2010/03/30/solano/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Для фоток то наверное цеха убрали и переодели криворуких сборщиков...В любой крупной конторе перед проверкой или ревью всегда наводится марафет и порядок. Если заглянуть в обычный рабочий день неожиданно, то все будет выглядеть иначе...По себе знаю, т.к. сам работаю в крупной компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Разговаривал по гор. линии киа .с мужчиной ,который отвечал на этот вопрос не впервые и знает ответ на нешго точно как он сказал , цитирую , хоть машины с одного завода и технически полностью идентичны антикор обработка у них все же разная ,у соляриса оцинковка , а у рио в ванну с реагентами химич., вот так есть пишу и вам , .Судя по результату и сравнению с тем же автовазом где ни куда ни окунают кузова и те не ржавеют лет 5 это точно ,а рио с нуля идет с ржой ,то можно сделать вывод ,что либо ни куда не окунают ,либо окунают в ванны с водой а реагент берут у московских дорожников что позваляет дабится стойкой ржавчины под краской (шутка),а если без шуток сам не знаю как так можно умудрится накосячить ... Это с форума киа,приблизительно такое же можно найти и на всех остальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Кто внимательно читал статью: Правда, роботизированные краскопульты не могут прокрасить внутреннюю поверхность некоторых деталей кузова, приходится использовать рабочих. Вот в этих местах и ржавеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Андрей Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Призываю всех быть активнее, надо писать больше хорошего про наши авто (про мою будущую), а то с такими темпами мы скоро все пересядем на ВАЗ. Я не унываю и по прежнему хочу купить Emgrand. Настоящие владельцы Emgrand АКТИВНЕЕ, АКТИВНЕЕ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Призываю всех быть активнее, надо писать больше хорошего про наши авто (про мою будущую), а то с такими темпами мы скоро все пересядем на ВАЗ. Я не унываю и по прежнему хочу купить Emgrand. Настоящие владельцы Emgrand АКТИВНЕЕ, АКТИВНЕЕ!!!!!!! Покупай конечно, авто очень приличное, у меня проблем с ЛКП по истечении зимы не выявилось, лет на пять точно должно хватить, современные авто на этот срок и расчитаны, потом затратно содержать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да не переживай ты так. Проблема покраски сейчас не только на Дервейсе, но и на всех российских иномарочных заводах. Некоторые русско-корейские экземпляры уже с завода ржавыми идут. Менталитет что в Черкесске, что под Питером одинаков, а оборудование и технологии вряд ли отличаются. Проще купить авто, самому (не доверять всяким сервисам задувать двери через сливные отверстия) сделать антикор, выйдет и дешевле и качественнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Битая МК 2011 г.в. простояла после ДТП под открытым небом почти пол года. В местах где краска отлетела кусками без царапин на металле появился еле заметная плёнка ржавчины. Когда стукнул Калину и через неделю приехал в страховую, то на таком-же месте образовалась приличная короста ржи. Страховщики даже хотели "спрыгнуть" со страхового случая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.