vetdoctor Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 У меня тоже ни чего не ржавеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот смотрю за последнее время перестало все у всех гнить и ржаветь это радует Смотрите на жизнь проще и не загоняйтесь по ерунде И если бы еще перестали разбирать новый автомобиль дабы посмотреть а что же там внутри находится,вообще все было бы прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот смотрю за последнее время перестало все у всех гнить и ржаветь это радует Смотрите на жизнь проще и не загоняйтесь по ерунде И если бы еще перестали разбирать новый автомобиль дабы посмотреть а что же там внутри находится,вообще все было бы прекрасно Полностью согласен, чем меньше заглядываешь под капот, тем надёжнее машина! Не считая, конечно замены расходников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Если всем было не интересно что внутри, то этого форума не было бы. Хотя немногие здесь по-настоящему сами что-то делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Как говорится: "Не мешайте машине работать!" А если по теме, то уже совсем скоро станет тепло и можно будет обработать места под хромированной накладкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44gaga Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Доброго времени суток! Могу сказать,что такие места как капот,нижняя часть арок и пороги, бронируются и вопросы по сколам рже исчезают сами собой........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Доброго времени суток! Могу сказать,что такие места как капот,нижняя часть арок и пороги, бронируются и вопросы по сколам рже исчезают сами собой........ Я капот сразу антигравийкой закатал, на трассе очень часто гравий из под грузовиков летит, печальный опыт был с предыдущей машиной, весь капот в сколах был, потом рыжиками покрылся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 появились щелчки в районе багажника. и это явно не подвеска.как бороться?кто то писал что где то что то отгинали, а где именно?щелчки прогрессируют!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Эти щелчки с задней полки, где динамики установлены....там сварка отлетела и теперь две пластину друг об друга трут, у меня это возле левого динамика....Единственный выход сверлить отверстия и стягивать болтами....хотя не исключено, что где то в другом месте разошлось...Я сегодня обнаружил, что рамки дверей ржавчиной пошли с внутренней стороны...В итоге завтра буду думать как остановить эту ржавчину...Факты нахождения ржавчины портят настроение и заставляют думать о том, что надо серьезнее относиться к выбору авто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 каким образом стягивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.