dimasain Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 да кстати антикор я делал и проливали всю машину в т ч крышку б.б внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айнур Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 На машине за 3 года не должно быть ржи, если только после не качественного ремонта после дтп, на капоте есть пару сколов и внутри капота натертось до металла 2см и там нет ржи. На заднем крыле с покупки был уже один скол возле фары тоже нет ржи. И на порогах как многие утверждают нет пены. У меня 2114 и 2112 пробежали по 180 и 130 тыс. км. и не было ржи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да нет, ну правда, такая тема и про Эмгранд! Парни, что, настолько всё плохо: [i]ржа, дефекты и т.п.[/i]...? Я через годик сыну Эмгранд хочу купить, а просмотрев ваши сообщения уже задумываться стал. В самом деле, у нас на МК таких проблем не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 не бойся,главное чтобы изнутри не сгнила,снаружи закрасится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Да нет, ну правда, такая тема и про Эмгранд! Парни, что, настолько всё плохо: [i]ржа, дефекты и т.п.[/i]...? Я через годик сыну Эмгранд хочу купить, а просмотрев ваши сообщения уже задумываться стал. В самом деле, у нас на МК таких проблем не было... Не хочу не с кем ссориться и кому то , что то доказывать, но давайте будем перед друг другом честными. Да, я согласен, что у Эмгранд есть пара проблемных мест, это не большая ржа под хром накладкой (которая мавилится и все) и еще ,что нибудь. А негативные отзывы пишут про него или паникеры или люди у которых даже нет Эмгранда. Лично у меня не чего не ржавеет и т.п. Теперь, что касается MK ,согласен, что есть машины без проблем,но зашел в вашу тему "кузов и салон" и чуть не офигел, шесть страниц практически составляют темы с проблемами и косяками, которых нет у Эмгранд. Давайте не будем писать про то, что кто то разочеровался в другом автомобиле. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Золотые слова! А паникеры есть на любом автофоруме, как и засланные казачки. И потом, ржавый потек - это же не сквозная коррозия, ржавеет скол - это не сквозная коррозия. Ну и почему голый металл не будет ржаветь? Да поймите вы, что сейчас не делают машин на 10 - 100 лет. Максимум пяток и все! Сейчас даже японцы не делают как раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 согласен с балу и жекполом.кто паникует бурите гранту или тойоту 5летнюю и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasain Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 господа если это вы про меня<паникер> то сори но я работаю на эмме в такси <на личной> и проблем с ней нет как и с вижиком было все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Как я вас завёл, господа! Не сомневался и не сомневаюсь в качестве металла и качестве покраски кузовов GEELY! Просто название темы наводит на неприятные мысли. Может стоит сменить название? Ну, типа:"Сквозные дыры в кузове на второй год эксплуатации? Нет, это не про Эмгрант!" А потом уже меленько:"У нас только ржа, дефекты и т.п..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 .кто паникует бурите грантуЗолотые слова! Или курите ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.