Flight Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ещё один заметьте рожи нет,а лобовуха даж не лопнула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста взял сегодня пребразователь ржавчины и краску с кисточкой что бы замазать маленькие скольчики на капоте от камней,так вот как это преобразователь прям налить на сколы и все?не пострадает ли краска от него где нету сколов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 вообще по идее надо перед этой хренью зачищать метал, иначе ржа вылезет все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста взял сегодня пребразователь ржавчины и краску с кисточкой что бы замазать маленькие скольчики на капоте от камней,так вот как это преобразователь прям налить на сколы и все?не пострадает ли краска от него где нету сколов? У тебя что ржа на капоте проявилась? Не верю, покажи фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 сижу жду машину 10й день,читаю про рыжики,ржу и т.д и что то уже сомнения вкрадываются насчет покупки этого авто,что то мне пол ляма жалко отдавать за машину у которой через месяц желтые пятна появляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да не так все страшно, как может показаться! У меня белый, и то не сильно переживаю! (пока , а там посмотрим!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я тоже белый заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 у меня ржа под сколом на капоте. Если не збуду сфоткаю и выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну ржа от сколов на капоте сразу идет не только на эмгранде. Такое ощущение, что здесь у всех эмгранд - это первая машина. А преобразователь ржавчины нужно использовать так (и не нужно ничего зачищать, если не хотите разбабахать здоровенное пятнище): берете что-нибудь тонкое, иглу например, аккуратно подчищаете возле краски, макаете иголку в преобразователь и капелькой наносите на скол. Если преобразователь попадет на лак, то он помутнеет, и это будет хорошо заметно. Процедуру повторить раза три после полного высыхания преобразователя. Затем наносите краску таким же способом. Только делать все это нужно при температуре не ниже +15, а еще лучше при +20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Преобразователь даст цинковую пленку (беловатый налет будет, не пугайтесь этого). Тепло станет, помою машину, тоже буду смотреть как зиму перенесли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.