Oxium Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А я им говорил прайсы завести. Кстати да, на сайте информации по допам нет, а каждый раз звонить менеджеру и уточнять сколько стоит защита/коврики/брызговики/антикор честно говоря напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Андрей Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Напиши пожалуйста адресок или телефон, где будешь делать антикор, я тоже скоро буду покупать Эмку рассмотрю вариант. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Сегодня снял хромированную накладку с крышки багажника и увидел ржавчину из под соединения металла. Сильно по этому поводу не напрягаюсь, и лишний раз убедился, что антикор нужен 100% http://s53.radikal.ru/i140/1303/a9/e52b008b83eft.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Сегодня снял хромированную накладку с крышки багажника и увидел ржавчину из под соединения металла. Сильно по этому поводу не напрягаюсь, и лишний раз убедился, что антикор нужен 100% защелки на накладке какие???, можно ли не снимая внутри обшивку снаружи отщелкнуть их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Сегодня снял хромированную накладку с крышки багажника и увидел ржавчину из под соединения металла. Сильно по этому поводу не напрягаюсь, и лишний раз убедился, что антикор нужен 100% защелки на накладке какие???, можно ли не снимая внутри обшивку снаружи отщелкнуть их? Не снимая внутренюю обшивку не реально. Я их (пистоны) изнутри плоскогубцами зажимал и снимал накладку. Будет время выложу фотки пистонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чингиз Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ребят, почитал форум, отзывы владельцев на других ресурсах и сижу в недоумении - она что, через три месяца гнить начинает? Или эта ржа под хромом пустяки? Я в этих делах хз, только собираюсь приобретать авто, вот сегодня с женой в автосалон ездили гранту с автоматом смотреть (до конца месяца 20к скидка), по пути на глаза попалась ЭМгранда. Вспомнил как у меня вставал, когда такую во дворе видел, думаю может возьму в кредитик 100к и куплю красивую с полным фаршем, а тут такой конфуз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Да в основном ржа идет от болтов которыми накладки прикручивают .. очень мало у кого от сколов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ребят, почитал форум, отзывы владельцев на других ресурсах и сижу в недоумении - она что, через три месяца гнить начинает? Или эта ржа под хромом пустяки? Я в этих делах хз, только собираюсь приобретать авто, вот сегодня с женой в автосалон ездили гранту с автоматом смотреть (до конца месяца 20к скидка), по пути на глаза попалась ЭМгранда. Вспомнил как у меня вставал, когда такую во дворе видел, думаю может возьму в кредитик 100к и куплю красивую с полным фаршем, а тут такой конфуз. Я по началу тоже так думал,а потом почитав другие форумы (например камри),понял,что ерунда всё это(ржа на Эмгр.). Просто надо сразу,как купил, болты на накладке обработать и всё. Ну бывает ,недоглядели на заводе и поставили не анодированные болты на накладках(может партия такая попалась). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ребят, почитал форум, отзывы владельцев на других ресурсах и сижу в недоумении - она что, через три месяца гнить начинает? Или эта ржа под хромом пустяки? Я в этих делах хз, только собираюсь приобретать авто, вот сегодня с женой в автосалон ездили гранту с автоматом смотреть (до конца месяца 20к скидка), по пути на глаза попалась ЭМгранда. Вспомнил как у меня вставал, когда такую во дворе видел, думаю может возьму в кредитик 100к и куплю красивую с полным фаршем, а тут такой конфуз. А ты отзывы про Гранту читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Рустам, если еще актуально, то фото пистонов: http://i064.radikal.ru/1303/5e/7d13ced1b836t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.