Leonid_ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 может потому что камри больше выпускают? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Естественно, что сравнивать по "косякам" Камри и Эмгранд совсем неправильно. Сколько ездит Камри, а сколько Эмграндов? Другой вопрос, что на машинах за миллион такое допустимо через год эксплуатации - заставляет задуматься: а стоит ли платить такие деньги Тойоте, когда можно заплатить Джили в 2 раза меньше и ездить с тем же удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxium Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Надумал брать 1,8 Comfort в ДолАвто. Спросил за антикор у менеджера. Объявили 10000 за днище и арки колес и 18000 за полный (днище, арки, двери, капот, багажник). Как думаете стоит ли делать у официалов или поискать на стороне? И если на стороне, кого можете порекомендовать в мск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Надумал брать 1,8 Comfort в ДолАвто. Спросил за антикор у менеджера. Объявили 10000 за днище и арки колес и 18000 за полный (днище, арки, двери, капот, багажник). Как думаете стоит ли делать у официалов или поискать на стороне? И если на стороне, кого можете порекомендовать в мск? Что то больно круто загнули, или у вас там это нормальные цены, мне днище в шесть рублей обошлось, скрытые полости делал на стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я там брал и сразу там и делал обработку. днище, арки, капот и багажник мне обработали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я там брал и сразу там и делал обработку. днище, арки, капот и багажник мне обработали Да ладно, за это отдавать 18000, это перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 с собой щас нет акта, вечером посмотрю сколько взяли, но не 18 000 точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxium Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Полазил по интернету, нашел контору. Цена вопроса 6100 если делать Rust Stop либо 6600 если Tectyl Zinc. Вопрос закрыт я считаю. Переплачивать в три раза у дилера не вижу смысла. P.S. вечером поеду заказывать машинку, рад безумно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Полазил по интернету, нашел контору. Цена вопроса 6100 если делать Rust Stop либо 6600 если Tectyl Zinc. Вопрос закрыт я считаю. Переплачивать в три раза у дилера не вижу смысла. P.S. вечером поеду заказывать машинку, рад безумно! Ну вот совсем другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мы в долавто брали, делали полную обработку, но нам это что-то в 12 000 помойму обошлось, 18 000 я бы тоже не стал платить. А я им говорил прайсы завести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.