Damon Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Если шайбами сместить, то дверь не ровно будет стоять....нужно крыло ставить нормально...Я живу совсем рядом от дилера, но из-за работы мало времени свободного, даже чтоб на машине ездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Если шайбами сместить, то дверь не ровно будет стоять....нужно крыло ставить нормально...Я живу совсем рядом от дилера, но из-за работы мало времени свободного, даже чтоб на машине ездить... Шайбы под обе петли - сместилась паралельно - все ровно. Подскажи, если можешь, как крыло выровнять? Ни разу с этим не сталкивался. Я так полагаю опускать или поднимать край. Но по отношению к другим частям кузова оно ровно стоит. Не железо же гнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 На форуме уже исправлял кто со снятием крыла....не могу вспомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Блин, Дмитрий, Вам же сказали пишите претензию продавцу и пусть предоставляет письменный отказ, а вы его уже в Москву запулите, вот посмотрите, как они тогда зашевелятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomalka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Блин, Дмитрий, Вам же сказали пишите претензию продавцу и пусть предоставляет письменный отказ, а вы его уже в Москву запулите, вот посмотрите, как они тогда зашевелятся. Я не много непонял по поводу Блин и Вам же сказали.... Эти выражения от модератора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Да, а что тут такого? Только: "Вам же сказали"- это не от модератора, а от другого дилера, и всё правильно ему сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Крыло поставили на место, скольчик подкрасили....вообще не заметно теперь....еще я сам снял переднюю и заднюю накладку...под передней все чисто, под задней по краям точки ржавые 1 мм....обработал мовилем....еще нашел на лючке бензобака внутри 1 мм ржи....и на крышке багажника тож внутри..... обработал...эти косяки от плохой обработки швов....но не критично.....Еще в сервисе дали флакончик с краской для сколов на будущее....все обошлось 100 руб за мойку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 http://www.avito.ru/tambov/avtomobili_s_probegom/geely_2012_142713069 первый перевертыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Сделал ревизию кузова - итог - найдено две точки ржи...одна на крышке багажника, вторая на капоте....ржа образуется под лаком... Многовато уже этих точек получается(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Сделал ревизию кузова - итог - найдено две точки ржи...одна на крышке багажника, вторая на капоте....ржа образуется под лаком... Многовато уже этих точек получается(( Может сколы от камней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.