RuslanD Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Так вроде ранее обсуждали, что белые без грунта машины.Правда это только доводы, но все же неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 У меня нижний проем дверей пошла ржа. На всех 4х, где слив ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Так вроде ранее обсуждали, что белые без грунта машины.Правда это только доводы, но все же неприятно.Да не придумывайте ерунду.Без грунта краска через пол года максимум хлопьями слезет.Глупости и нелепость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Она слезет даже раньше. Я вот сколы без грунта закрашиваю, через неделю из под краски рыжик лезет. Заказал грунт-кисточку, буду все переделывать. А вот когда не было краски нужной, закрашивал грунт-эмалью (3 в 1) строительной, та держалась отлично, но цвет меняла со временем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Да не придумывайте ерунду.Без грунта краска через пол года максимум хлопьями слезет.Глупости и нелепостьТак не я же придумываю)))Вы сами это пишете и обсуждаете на форуме.Искать эту чушь не хочу что бы показать.Далее по теме пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Она слезет даже раньше. Я вот сколы без грунта закрашиваю, через неделю из под краски рыжик лезет. Заказал грунт-кисточку, буду все переделывать. А вот когда не было краски нужной, закрашивал грунт-эмалью (3 в 1) строительной, та держалась отлично, но цвет меняла со временемПоподробнее пожалуйста - что за грунт-эмаль. Стоит ей рыжики замазывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамзес-3 Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 У меня белую стукнули. В одном месте краска залупнулась, грунта бод ней не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0469 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Опять ржа полезла.Теперь 100% от железа хренового, т.к. красилось это место несколько раз уже и после последней покраски бронепленка была наклеена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Опять ржа полезла.Теперь 100% от железа хренового, т.к. красилось это место несколько раз уже и после последней покраски бронепленка была наклеенаПленку не надо клеить. К тому же часто "псевдобронь"Настоящая стоит дорого. Чаще всего наносят обычный ламинат.Т.е. прозрачную виниловую пленку, у которой функции совсем другие.Проблему ржи пленка не решит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0469 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А что решит?Пленку клеил думая что ржа начинает лезть от контакта с хромированным молдингом.Как прокладка была.Не помогло.Думаю проблема в некачественном металле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.