Fredleiner64 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 А вот у меня после зимы после мойки на дверях появились точки ржы с обоих сторон.. и тоже в раздумье что делать, думаю летом наверно двери красить не полностью, а по излом, так как запускать опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 точки ржи это битум налип и пожелтел,ототри обезжиривателем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 точки ржи это битум налип и пожелтел,ототри обезжиривателемИнтересно где ж я битум в городе зимой нашел, но все равно попробую оттереть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 не зимой,а с лета осени это все налипает,если ни разу не оттирали попробуйте.эта процедура каждый год одна и та же,часика 3-4 нужно попыхтеть чтобы все точки убрать с двух сторон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Интересно где ж я битум в городе зимой нашел, но все равно попробую оттереть...Но больше я склоняюсь к тому, что это обычные рыжики. Они не могут не быть.Надо с ними бороться если есть возможность, но без фанатизма. Потому как они все одно победят-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Ладно, как с рейса приеду попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Володь привет. Точки битума отойдут, а дырочки от сколов со ржавчиками (будь они неладны) увидишь, если есть. У себя оттирал какой-то химией для удаления битума, комарья и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 точки ржи это битум налип и пожелтел,ототри обезжиривателемВезет некоторым - просто битум.У меня ржа лезет! После мойки у авто как будто ветрянка - вся в крапинку.На белом сильно видно (Даже капот, который перекрашивали по гарантии - над саблей все рыжее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Ты ногтем попробуй соскоблить эту точку. Если стирается, то это не ржа. У меня после зимы тоже такое. Но ржавеют только сколы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Везет некоторым - просто битум.У меня ржа лезет! После мойки у авто как будто ветрянка - вся в крапинку.На белом сильно видно (Даже капот, который перекрашивали по гарантии - над саблей все рыжееБелый белый.., да у меня тоже в крапинку.., такое ощущение что белые красят без грунта, блин очень печально, уже сто раз пожалел что взял белую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.