Перейти к содержанию

Ржа, дефекты и т.п.

Tosya
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ничего страшного. Можно отмыть и покрыть горячим воском.

В 18.01.2016 в 05:33, Илья 159 сказал:

да уж а у меня из под задней сабли ржавчина вылезла и из под передней. на днях еду к офицалам на перекрас обидно машине пол года нет :bh:  :bh:

Смотри или договаривайся чтоб нормально зачистили, обработали и покрасили. У меня через пол года опять ржа под саблей из под краски полезла. Красил у официалов через 2 месяца после покупки в салоне. 

Машину килуп пол года назад, пока рыжиков не наблюдал..  (авто белая) ,   хотя надо самому помыть и хорошенько просмотреть.  

У меня две задние двери где накладки ржа вылазить стала.

alex-59 сказал:

У меня две задние двери где накладки ржа вылазить стала.

И что удивительного? Там постоянно снег и вода.Обрабатывать нужно и ничего не будет лезть :bk:

Смотрите что в гарантию входит. Есть инспекционный осмотр, если обнаружена ржа, то красят по гарантии.

tixon сказал:

Смотрите что в гарантию входит. Есть инспекционный осмотр, если обнаружена ржа, то красят по гарантии.

Фиг по всей харе-) А после трех лет так тем более. В гарантии вроде "только сквозные дыры покрываются гарантией"

В обще на любой машине после трех лет ржа полезет. По чуть-чуть естественно.

Никакие обработки не помогут. Металл изнутри гнить начинает.

Обработки лишь отсрочат ржу на некоторое время, максимум на год.

RuslanD сказал:

Обработки лишь отсрочат ржу на некоторое время, максимум на год.
У меня уже четвёртый год отсрочка идёт, рыжики на дверях под уплотнителем проявились буквально через пару месяцев после покупки, обработал NO RUST. :dn:

uvinal сказал:

У меня уже четвёртый год отсрочка идёт, рыжики на дверях под уплотнителем проявились буквально через пару месяцев после покупки, обработал NO RUST.

Ну так правильно, четвертый же год. Первые три года и так нет ржи и без всяких обработок.

На моей во всяком случае точно нет. Тоже четвертый год пошел. Понимаю, что скоро полезут. Этого не избежать.

А обливать машину всякой хренью - это дело личное. Так же как и бронирование/ламинирование.

На пятый год за цветешь - еще как-))) Хорошо если нет конечно.

Многое зависит от среды обитания и условий эксплуатации. Плюс минус год-два.

RuslanD сказал:

Фиг по всей харе-) А после трех лет так тем более. В гарантии вроде "только сквозные дыры покрываются гарантией"

от сквозной 5 лет, на ЛКП 3 года

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...