Перейти к содержанию

Ржа, дефекты и т.п.

Tosya
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

надо смотреть крышку багажника. из нутри при закрытом богажнике места плохого соединения светится будут, ну или через клапана. в МК у меня был под левым крылом, за бампером. завернулась резиновая штучка та которая и есть сам клапан и через это отверстие фигачила весной

В 17.05.2013 в 18:25, Александр1987 сказал:

отсюда вопрос а как сделать что бы не бежала вода?герметик поможет или глупость?

Я временно замазал силиконовым герметиком. Помогло. Но хотелось бы что нибудь по лучше сделать... руки пока не доходят.

В 17.05.2013 в 18:48, Geely сказал:

надо смотреть крышку багажника. из нутри при закрытом богажнике места плохого соединения светится будут, ну или через клапана. в МК у меня был под левым крылом, за бампером. завернулась резиновая штучка та которая и есть сам клапан и через это отверстие фигачила весной

Через клапана, кстати, у меня грязь летит в багажник. Думаю, что из-за отсутствия брызговиков.

Может, уже было.

обратил внимание, что на рамке задних дверей, отделяющей опускающееся стекло от вставного появились какие-то потеки, похожие на ржавчину.

Никто не замечал?

да тоже есть, стерлось пальцем. идет из нутренней полости

Обнаружил у себя ржавчину в месте, где верхний задний угол передних крыльев накладывается на переднюю стойку. Он видимо прижат к ней и в то же время смещается постоянно относительно нее - соответственно протерло краску. В зазоре стыка четко видна ржавчина.

Создавать новый топик не стал, вроде как по смыслу подходит к этой теме, за задними сиденьями нашел вот такую бяку

http://s002.radikal.ru/i198/1306/1c/cf4ec6dbd64at.jpg

Отверстия сквозные, на левом уже проглядывается ржа (само собой я уже обработал)

Находится это здесь

http://s53.radikal.ru/i140/1306/14/d235d9833c14t.jpg

Вопрос: У кого также? Кто и как боролся? Вообще зачем они нужны конструкционно?

Сегодня посмотрел у меня тоже самое, только ржавчины нет. Самое интересное, что в эти отверстия асфальт видно  :ai:. Загнал машину на яму и вправду, если смотреть по ходу авто, то на уровне бенз. насоса с права эти два отверстия. Скорее всего они для закручивания каких то саморезов. Замазал их с низу мастикой и остальным советую.

начали облазить ручки на дверях,по гарантии перекрасят или нет?

В 19.06.2013 в 17:26, Александр1987 сказал:

начали облазить ручки на дверях,по гарантии перекрасят или нет?

По идеи , должны . Попробуй и отпишись .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...