Перейти к содержанию

Ржа, дефекты и т.п.

Tosya
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Если шайбами сместить, то дверь не ровно будет стоять....нужно крыло ставить нормально...Я живу совсем рядом от дилера, но из-за работы мало времени свободного, даже чтоб на машине ездить...

В 17.02.2013 в 13:02, Damon сказал:

Если шайбами сместить, то дверь не ровно будет стоять....нужно крыло ставить нормально...Я живу совсем рядом от дилера, но из-за работы мало времени свободного, даже чтоб на машине ездить...

Шайбы под обе петли - сместилась паралельно - все ровно. Подскажи, если можешь, как крыло выровнять? Ни разу с этим не сталкивался. Я так полагаю опускать или поднимать край. Но по отношению к другим частям кузова оно ровно стоит. Не железо же гнуть?

Блин, Дмитрий, Вам же сказали пишите претензию продавцу и пусть предоставляет письменный отказ, а вы его уже в Москву запулите, вот посмотрите, как они тогда зашевелятся.

В 17.02.2013 в 21:08, KotVadim сказал:

Блин, Дмитрий, Вам же сказали пишите претензию продавцу и пусть предоставляет письменный отказ, а вы его уже в Москву запулите, вот посмотрите, как они тогда зашевелятся.

Я не  много непонял по поводу Блин и Вам же сказали....  Эти выражения от модератора?

Да, а что тут такого? Только: "Вам же сказали"- это не от модератора, а от другого дилера, и всё правильно ему сказали.

Крыло поставили на место, скольчик подкрасили....вообще не заметно теперь....еще я сам снял переднюю и заднюю накладку...под передней все чисто, под задней по краям точки ржавые 1 мм....обработал мовилем....еще нашел на лючке бензобака внутри 1 мм ржи....и на крышке багажника тож внутри..... обработал...эти косяки от плохой обработки швов....но не критично.....Еще в сервисе дали флакончик с краской для сколов на будущее....все обошлось 100 руб за мойку....

Сделал ревизию кузова - итог - найдено две точки ржи...одна на крышке багажника, вторая на капоте....ржа образуется под лаком... Многовато уже этих точек получается((

В 08.03.2013 в 15:48, Damon сказал:

Сделал ревизию кузова - итог - найдено две точки ржи...одна на крышке багажника, вторая на капоте....ржа образуется под лаком... Многовато уже этих точек получается((

Может сколы от камней?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...