Broker1987 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Хошь светлый салон? махнемся? Ыыы И ты даже согласен пойти на то, что он без климат-контроля? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shootr Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ты знаешь мою работу, мне светлый салон жалко просто клиенты свиньи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broker1987 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Завтра еду забирать своего красавца серого цвета с черным салоном, затем на регистрацию и в страховую. Пожелайте мне удачи! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 удачи, особенно с забирать и особенно с регистрацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broker1987 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 удачи, особенно с забирать и особенно с регистрацией. Спасибо!!! Завтра опишу первые ощущения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мда... почитал и офигел ) сегодня ездил смотреть "свой" эмгранд. я короче пока что заметил - это конкретный (как мне кажется) зазор м/у бампером и крылом - там 5мм. где-то. Причем, на 3-х других эмграндах все ровно. вот и думаю мириться с этим зазором или нет.... вроде клипса только слетела. салон пеняет все на черкессов, типо че везут то и продаем. жаль что кроме фобоса в казани нет никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Broker1987- ну что Эмгранд то забрали? Что не пишите ничего? Уж полтора месяца прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 он давно забрал свой авто у него серый комфорт вроде,я видел как менеджер его машинку от пылинок протирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Да я в курсе, он же в соседнем бортовике отписывался, даже 2 фотки выложил, ну а тут то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.