Mayers Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 С сегодняшнего дня начинаю вести здесь свой бортовой журнал, в котором буду описывать все происходящие события с моей новой Синей звездой в ходе ее эксплуатации. Ну что ж, поехали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayers Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Забрал сегодня с салона свою первую, купленную не с рук, машинку. На сегодняшний момент положительных эмоций от покупки все таки больше. До этого у меня был отечественный автопром (ВАЗ-2109 и ВАЗ-21115). Поэтому из сравнения с этими бибиками в пользу Geely много плюсов. Плюсы: ну очень просторный салон и багажник, интерьером салона доволен... Минусы: разочаровало отсутствие магнитолы в комплектации Base и плохо закрываемые багажник и задние двери... Из ощущения от управления машиной - управление удобное, а вот к коробке придется привыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayers Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 http://s005.radikal.ru/i211/1208/53/53203d0e5687t.jpg http://s40.radikal.ru/i087/1208/48/3842995f7795t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayers Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 По началу еще третья передача заедала, а сейчас все ладненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagrid Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Коробка после ТО-0 изменится.. Багажник можно улучшить.. Как- не знаю точно.. Мне на ТО в краснадаре сделали. Двери после ТО-0 тож лучше стали закрываться.. нулевое делал в Москве =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну ,давай ,описывай-посмотрим,точно ли говорят,что китайцы на одно лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 по багажнику - есть тема на форуме, регулируется, причем легко. по дверям - тоже есть, но там сложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Да у любого мастера можно узнать как-за спрос уж не побьют,да и стоит регулировка копейки,но не у наших дилеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayers Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Багажник конечно это да, действительно больная тема. Чтобы его закрыть нужно приложить хорошее усилие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.